홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
런승만까지 이거 완전...
18 Comments
조셉쿠퍼 2021.08.18 00:47  
이거 완전 대한민국 미...ㄹ

럭키포인트 20,757 개이득

비둘기 2021.08.18 00:51  
한국이랑 비슷하네

럭키포인트 247 개이득

현장 2021.08.18 08:56  
[@비둘기] 한국이랑 비슷하다니 오는 대선 때 바꾸면 되는 것을
저기는 민주화 자체가 안된 듯

럭키포인트 7,194 개이득

여름 2021.08.19 06:12  
[@현장] 안바뀔거같음

럭키포인트 3,929 개이득

히하 2021.08.18 00:52  
아프간 이새끼들 탈레반이랑 짜고서 미국 등쳐먹은거 같음
또 속냐 미국아!!!

럭키포인트 7,941 개이득

자카르타김 2021.08.18 01:25  
런승만까지 이거 완전...

럭키포인트 794 개이득

reonidasc 2021.08.18 02:00  
ㅋㅋ 저거보니까 뻇겨야됐네

럭키포인트 9,457 개이득

왔다간다 2021.08.18 02:27  
방산비리는 생계형 ㅂ...ㅣ

럭키포인트 13,275 개이득

ㅣㅣ 2021.08.18 02:36  
베트남도 중화민국도 저따위로 해서 뺏겼는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,533 개이득

dlqjstodeh 2021.08.18 07:34  
우리나라 놈들은 강제징용이라도 해서 버티는거였구나....

럭키포인트 10,974 개이득

뒷북치기장인 2021.08.18 08:13  
[@dlqjstodeh] 아니야 런승만이 있어도 윗대가리 샛끼들 돈 뜯어 먹어도 주권은 우리에게 있잖아

우리 손으로 직접 지킨거라 생각해

럭키포인트 3,124 개이득

크아아오오 2021.08.18 09:05  
디져도싼놈들이었나?

럭키포인트 6,754 개이득

빨렐렐락 2021.08.18 09:16  
[@크아아오오] 그런 윗대가리들은 다 튀고 무고한 사람들만 죽어나지 않을까요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,809 개이득

크아아오오 2021.08.18 09:18  
[@빨렐렐락] 그러네요
항상디져야할놈들은 튀고
안타까운사람들만 죽네요

럭키포인트 23,444 개이득

고츄장 2021.08.18 12:59  
[@크아아오오] ??? : 여러분, 서울은 안전합니다 (호다닥)

럭키포인트 17,633 개이득

스라 2021.08.18 10:02  
100조 아니고 1000조아님?

럭키포인트 16,232 개이득

개집아들 2021.08.18 13:32  
역시 최대에 적은 내부에 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,466 개이득

답변달지마 2021.08.18 23:26  
지들도 안지키는 나라를 누가 지켜줘?

럭키포인트 3,401 개이득

제목