홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
어디 시위하는덴가본데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 김길동  
[@에이치에스엠] 어제 거기야 했다는거 보니 사전에 사장과 얘기가 된 듯
18 Comments
배영 2022.04.13 19:47  
어디길래 저렇게많이 ㄷㄷ

럭키포인트 12,544 개이득

이루다 2022.04.13 19:49  
어제 거기..? ㅁㅊ

럭키포인트 15,889 개이득

부채머리수리 2022.04.13 19:54  
어디 시위하는덴가본데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

삼다수생수 2022.04.13 19:56  
한솥매장에 300인분 만들 재료가 있나 ㄷㄷ
장사잘되나ㅓ보네

럭키포인트 4,113 개이득

ddm빵 2022.04.13 19:57  
군부대냐 회사냐...

럭키포인트 951 개이득

개집웡 2022.04.13 19:58  
340인분

럭키포인트 28,668 개이득

뚱이 2022.04.13 20:00  
어제 알바는 튀었다는 뜻인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,713 개이득

에이치에스엠 2022.04.13 20:35  
한 지점에서 저거 준비가 되나?? 장사하는 입장이긴한데 예고없이 저러면 당황/공포인데

럭키포인트 27,854 개이득

김길동 2022.04.13 22:40  
[@에이치에스엠] 어제 거기야 했다는거 보니 사전에 사장과 얘기가 된 듯

럭키포인트 1,655 개이득

도발 2022.04.13 20:40  
결제는 한거 ?

럭키포인트 10,137 개이득

댓글유도빌런 2022.04.13 20:49  
후기좀

럭키포인트 9,272 개이득

불닭치즈볶음 2022.04.13 20:58  
사장님 흐뭇 알바 오열 ㅋㅋ

럭키포인트 8,190 개이득

Synchronize 2022.04.14 10:36  
[@불닭치즈볶음] 희비교차가 시각 미디어로 보인다ㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 28,017 개이득

갓정연 2022.04.13 21:05  
어제 거기? 이틀연속으로 조졌다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,157 개이득

사랑방손님과어머니 2022.04.13 21:28  
저정도면 보너스 줘야함 안주는 사장은 진심 손절각

럭키포인트 3,764 개이득

답변달지마 2022.04.13 22:33  

럭키포인트 1,776 개이득

Durant 2022.04.13 23:10  
밥솥에서 한번에 몇인분 나오려나

럭키포인트 2,039 개이득

Destiny 2022.04.14 13:41  
일 죽어라 해라 이건가

럭키포인트 20,899 개이득