홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 디카르트  
진짜 미개하다
BEST 2 불닭치즈볶음  
주작같은데 그 벌레들이라니까 진짜같네 ㅋㅋ
BEST 3 오포포포  
진짜 ㅂㅅ같은 나라네 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
디카르트 2022.05.09 18:16  
진짜 미개하다

럭키포인트 29,035 개이득

검은용 2022.05.09 18:17  
재들 공안은 여성 대상으로 할것 같다

럭키포인트 24,858 개이득

쿠팡맨 2022.05.09 18:24  
맛보라 그러지

럭키포인트 12,937 개이득

Wonny 2022.05.09 20:05  
[@쿠팡맨] ㅇㅇ미각도상실되는데 맛도 보라고 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,285 개이득

박하나 2022.05.09 18:25  
왜 하필 똥꼬?

럭키포인트 5,004 개이득

바른말 2022.05.09 18:55  
[@박하나] 후각상실 후유증 있는거땜에 저런 헛짓거리 하는건가

럭키포인트 28,230 개이득

호박고구마빌런 2022.05.09 18:26  

럭키포인트 11,069 개이득

직거래살인마 2022.05.09 18:26  
그냥 취두부로 하면 되잖아

럭키포인트 926 개이득

산노미야 2022.05.09 18:31  
뭐하러 검사해 나오지 마 중국밖으로 거기서 집단박멸해라

럭키포인트 13,362 개이득

뚱키 2022.05.09 18:36  
신속항문검사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,870 개이득

오포포포 2022.05.09 18:36  
진짜 ㅂㅅ같은 나라네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,072 개이득

윤태진갓 2022.05.09 18:36  
쟤네 진짜 똥꼬좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,225 개이득

우엑 2022.05.09 18:46  
서로 맡지 그러냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,290 개이득

개짋왕 2022.05.09 18:56  
신속항문검사에서 터졌다

럭키포인트 14,871 개이득

불닭치즈볶음 2022.05.09 18:59  
주작같은데 그 벌레들이라니까 진짜같네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,337 개이득

펜잘 2022.05.09 19:43  
쟤네는 그냥 정수리 만지고 맡아도 되지않나

럭키포인트 2,324 개이득

재벌될꺼야 2022.05.09 19:54  
그냥 안에 안보이는 상자 몇개 준비해놓고 그 중에 하나에 적당히 냄새나는거 아무거나 갖다 넣고 어디서 냄새나는지 고르라고 해서 맞추고 못맞추고 그정도로 하면 될텐데 굳이 똥꼬를 쑤시냐

럭키포인트 968 개이득

동물의왕국 2022.05.09 20:01  
신빙성이있네..  냄새 못맡고 살았어

럭키포인트 859 개이득

개아련 2022.05.09 21:16  
게이게이따거야

럭키포인트 17,044 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.05.09 21:45  
새끼..... 감염!!

럭키포인트 9,134 개이득

eodeoddl 2022.05.09 23:30  
ang

럭키포인트 6,797 개이득

잌킼 2022.05.10 10:21  
아니 보통 식초로하지않나

럭키포인트 13,297 개이득

초코송이 2022.05.10 10:30  
진짜 지구상이 바퀴벌레급으로 필요 없는 종족

럭키포인트 7,648 개이득

Synchronize 2022.05.10 10:57  
미친건가...

럭키포인트 14,037 개이득

제목