홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 인스타그램  

고양이 특) 앞발은 자신의 유일한 공격과 방어수단이라
앞발을 잡는 걸 매우 싫어하지만
그래도 내어준다는 건 엄청난 신뢰가 있기 때문
10 Comments
혜정이 2021.08.18 09:00  
빠큐하는건가 하고 봤네

럭키포인트 3,674 개이득

직설적인아이 2021.08.18 09:00  
잼잼 못참지 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,085 개이득

콘샐 2021.08.18 09:19  
한대칠까하다가 집사눈치보네

럭키포인트 17,509 개이득

인스타그램 2021.08.18 09:49  

고양이 특) 앞발은 자신의 유일한 공격과 방어수단이라
앞발을 잡는 걸 매우 싫어하지만
그래도 내어준다는 건 엄청난 신뢰가 있기 때문

럭키포인트 8,818 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2021.08.18 10:07  
[@인스타그램] 근거가 있는 내용 인가용? 고양이 관심많아서자세히 알고싶어서 욧

럭키포인트 3,951 개이득

인스타그램 2021.08.18 10:22  
[@니가평타라면나는궁yeah] 고양이 키우는 집이나 고양이 카페 가면 앞발 만져보셈 그럼 슥하고 뺄거임

럭키포인트 20,382 개이득

씹상남자 2021.08.18 11:37  
[@니가평타라면나는궁yeah] 발만지는건 친한 사이 아니면 절대 안되는듯? 주인이 해도 좀 싫어하는 경우가 있음

럭키포인트 12,362 개이득

남부길 2021.08.18 21:39  
[@니가평타라면나는궁yeah] 대부분 고양이 발잡는거 싫어합니다.
제가 키우는 고양이도 평소에는 사람보고 뛰어오고 몸 문지르다가도
발 잡으면 돌변해서 물더군요..

럭키포인트 21,700 개이득

문봉 2021.08.18 10:29  
와 손을 주내

럭키포인트 15,553 개이득

풀파워야메떼 2021.08.18 22:49  
고양이가 앞발을 내준다고?

럭키포인트 17,059 개이득

제목