홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 럭키포인트  
주변에 숏컷하는 여사친있는데 페미같은건아니고
숏컷이 더 잘어울림 근데 딱봐도 여자같음
쟤들은 남자랑 헷갈릴정도면 그냥 와꾸자체가 답이없으니 저러고있는거임
다른애들은 꾸며서 이쁘장한거지 지처럼 안꾸미면 다 비슷하다라고 정신승리하는거지
BEST 2 이게뭐야  
지들이 여자임을 인정해주는건 머리길이 뿐이란걸 알아야지...
BEST 3 갓정연  
그나마 머리빨로 살고 있었는데 그걸 잘라버리니까 정체성에 혼란이 오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
이게뭐야 2021.08.20 13:38  
지들이 여자임을 인정해주는건 머리길이 뿐이란걸 알아야지...

럭키포인트 28,974 개이득

럭키포인트 2021.08.20 13:41  
주변에 숏컷하는 여사친있는데 페미같은건아니고
숏컷이 더 잘어울림 근데 딱봐도 여자같음
쟤들은 남자랑 헷갈릴정도면 그냥 와꾸자체가 답이없으니 저러고있는거임
다른애들은 꾸며서 이쁘장한거지 지처럼 안꾸미면 다 비슷하다라고 정신승리하는거지

럭키포인트 2,941 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.20 15:33  
[@럭키포인트] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 5,457 개이득

네이마르 2021.08.20 23:05  
[@럭키포인트] ㄹㅇ

럭키포인트 7,121 개이득

갓정연 2021.08.20 13:46  
그나마 머리빨로 살고 있었는데 그걸 잘라버리니까 정체성에 혼란이 오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,765 개이득

혜원 2021.08.20 13:53  
[@갓정연] ㄴㄴ 애초에 존못인데

성별 가르기 용

럭키포인트 29,200 개이득

오고 2021.08.20 13:47  
왜 탈코를할까 저정도 면상이면 굳이 머리 길러도 좀 꾸며라 화장해라 이런말 해줄 남자가 없을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,380 개이득

질퍽 2021.08.20 13:52  
본인 와꾸가 씹창인걸 누굴 탓하냐ㅋㅋ

럭키포인트 11,659 개이득

그라할트밀즈 2021.08.20 13:53  
저런 주의도 아닌데 못생긴 우리 개집형들은 어떻게 해야 하냐..ㅠㅠ

럭키포인트 10,589 개이득

없는닉네임 2021.08.20 13:59  
[@그라할트밀즈]

럭키포인트 9,230 개이득

행복은참작은것 2021.08.20 13:55  
카페서 레즈 세 명 엉겨붙어 있는 거 봤는데, 스포츠 머리 레인보우 샤베트처럼 염색하고 문신 덕지덕지 했음. 옷은 남자처럼 입었는데 컬러풀함. 레즈여서가 아니라, 못 생긴 것들이 공공장소에서 쓰리썸을 타고 있으니까 진짜 꼴보기 싫더라.

럭키포인트 18,924 개이득

dkslddlsks 2021.08.20 14:42  
숏컷이 문제가 아니라니깐.

여자 중 에서도 김나영 같이 숏컷 어울리는 사람 많고, 단 한번도 남자처럼 느껴진 적 없음 ㅋㅋ

그냥 톰 보이 스타일 중에 하나 인거지

근데 탈코한다고 숏컷 하는 애들은 지스타일도 없는데 무작정 머리만 자르니깐 저 꼴 나는거야

럭키포인트 29,058 개이득

YEEZY 2021.08.20 14:45  
디폴트가 뭐야? 지들 기준에서 디폴트야? 숏컷?

럭키포인트 11,736 개이득

개발바닥 2021.08.20 14:53  
좆같이 생겼으니까 저런말 듣는거지
이쁘면 저렇게 숏컷해도 이쁨

럭키포인트 3,194 개이득

191013전역 2021.08.20 17:01  
슬의 채송화 보면 진짜 잘어율리더라

럭키포인트 2,383 개이득

나이스샷 2021.08.20 17:03  

럭키포인트 12,921 개이득

징짱v 2021.08.20 22:53  
[@나이스샷] 익순이 숏컷 존예자너

럭키포인트 19,760 개이득

김치 2021.08.20 22:21  
내주변 숏컷은 진짜 페미같음..근데 진짜 여시하더라 소름...

럭키포인트 821 개이득

어캥 2021.08.20 23:28  
디폴트가 뭐에요??

럭키포인트 27,767 개이득

화공기사 2021.08.21 00:02  
숏컷 느낌이 있음 머리 짧다고 다 그런건 아닌데 페미 느낌의 숏컷이 있음

럭키포인트 1,222 개이득

제목