홈 > 베스트 > 베스트
베스트

??? : 아침부터 강의 들으러 가는길~!!^^

한서희는 5월 18일 자신의 인스타그램에 "아침부터 약물 수강 들으러 ,,,마약 근절!^^"이라는 글과 함께 한 장의 사진을 올렸다.

사진 속에는 마약 금지에 관한 수업을 듣기 위해 길을 나선 한서희의 모습이 담겨 있다. 평범한 근황이 눈길을 끈다.

​약빨고 금지수업 들으러 가는길을 자랑이랍시고 인스타에 올리는 대단하신분...

평범한 근황이라고 써놓는 기자의 정신상태...

다른 연예인이 음주운전 해놓고 음주운전 방지교육 들으러 가면서 "아침부터 음주운전 금지 수업들으러~음주 근절!^^" 이러면 어떤반응일까

심지어 죄질이 더 나쁜데...

하여간에 빨아주는 것들이 있으니 저러고 나대지...한-심

11 Comments
chocoluv 2018.05.18 13:39  
돈이 되서 긁어다가 기사라고 쓰고 그러는거겠지?

럭키포인트 252 개이득

엠봉엄서 2018.05.18 13:40  

럭키포인트 142 개이득

유소나 2018.05.18 13:41  
이게 나라지

럭키포인트 239 개이득

알렉산더파투 2018.05.18 13:43  
흠 뭐지

럭키포인트 459 개이득

항문 2018.05.18 14:17  
서히서히하는분들이 계시니까..

럭키포인트 295 개이득

나르두 2018.05.18 14:23  

럭키포인트 295 개이득

빅토리형 2018.05.18 14:39  
그래도 이쁘서 용서되는 분들 많을듯.. 나는 아니다

럭키포인트 337 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.18 15:01  
[@빅토리형] ㅇㅇ 이건정도가 심함

럭키포인트 339 개이득

미스터둥 2018.05.18 15:52  
백퍼 스폰이지 머

럭키포인트 2 개이득

1일4딸러 2018.05.18 23:45  
눈 상태가 이미 뿅 간거 같은데?

럭키포인트 431 개이득

마시리스 2018.05.19 06:38  
평범한 ㅎㅎㅎㅎㅎ
기자 최소 약쟁이 경험있나부닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

제목