홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
엄태구 2021.08.14 12:49  
리그 승리로 정정 하셔야 할듯 ㅎㅎ

럭키포인트 16,235 개이득

한국전력공사 2021.08.14 12:51  
[@엄태구] DANKE! 수정했슴돠

럭키포인트 21,791 개이득

무스타피 2021.08.14 12:51  
아스날이 지비를 배풀었다

럭키포인트 19,842 개이득

트와이스사나 2021.08.14 13:02  
이젠 리즈시절이 지나가고 아스널시절이 다가오는가!!

럭키포인트 2,158 개이득

지정타 2021.08.14 13:03  
[@트와이스사나] 아날시절

럭키포인트 28,687 개이득

힐노예 2021.08.14 13:30  
[@트와이스사나] 아 아직 터널 나갈려면 멀었다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,718 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.14 22:57  
[@힐노예] .
나갈려면 → 나가려면

-ㄹ려면 (x)
-려면 (o)

럭키포인트 6,577 개이득

색스왕 2021.08.14 13:30  
스포츠는 찰나의 예술이 맞다. 아 물론 K레져 공놀이는 빼고 제발 야구 프로팀 해체 좀

럭키포인트 18,586 개이득

갓김치 2021.08.14 16:09  
쟤네는 우리나라처럼 저녁에 할 게 거의 없어서
(술집도 많지 않고, 쇼핑?, 외식?, 거의 연데가 없음 그러니 홈파티가 많음)
축구관람이나 자기들끼리 운동하는 거 밖에 없음.
저 환경에 있다보면 저렇게 되는 거임.

럭키포인트 21,616 개이득

날둥이 2021.08.14 16:23  
브렌트포드가 개 잘했음 아스날 전형적으로 안되는 U자형 공격하게 만들고 중앙 틀어 막고 역습, 세트피스로 골만들고 아스날 여태 승격팀잘 잡았는데 아르테타가 기록을 깸 기록 재조기 아르테타 계속 이런식이면 초반에 경질 당할듯 함

럭키포인트 4,193 개이득

프로도 2021.08.14 16:38  
한화가 우승하면 저런 눈물이 나올까ㅜㅜ

럭키포인트 27,231 개이득

gyrod 2021.08.14 17:10  
74년ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,183 개이득

놀던달아 2021.08.14 20:05  
평생 응원한 팀이 제일 화려한 무대까지 올라가 유명한 팀한테 이기는 상상하기도 어렵던 순간... 크

럭키포인트 24,539 개이득

제목