홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
그랜저 ig / lf소나타 / 아반떼 ad

ㄹㅇ 역작
BEST 2 조셉쿠퍼  
많이 내려온거 같은데

가성비갑이라는 표현이 맞을듯
BEST 3 keeproots  
[@스마트키] lf는 출시때 진짜 못생겼다고 까였는데
메기타 출시되고 선녀로 보임
20 Comments
스텔라장 2021.08.17 23:05  
그랜저 ig / lf소나타 / 아반떼 ad

ㄹㅇ 역작

럭키포인트 1,596 개이득

스마트키 2021.08.18 08:36  
[@스텔라장] lf못생겼어

럭키포인트 1,107 개이득

keeproots 2021.08.18 09:28  
[@스마트키] lf는 출시때 진짜 못생겼다고 까였는데
메기타 출시되고 선녀로 보임

럭키포인트 5,417 개이득

스마트키 2021.08.18 12:44  
[@keeproots] 그건 인정 메기타는 진짜...
니지금뭐하는데 2021.08.18 17:30  
[@스텔라장] 아반떼는 md 가 역작 아니냐? 아 물론 내가 탔었던 차라 정이 들어서 그런거도 있음... ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 13,298 개이득

아이피밴 2021.08.18 17:37  
[@스텔라장] ad 말고 md로 해줘 ㅋ 내가 MD인데 ㅋ

럭키포인트 16,507 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.17 23:06  
많이 내려온거 같은데

가성비갑이라는 표현이 맞을듯

럭키포인트 3,797 개이득

김재규 2021.08.17 23:06  
다이아눈깔땜에 ig 풀체인지 직전에 직원 할인받고 ig 삿는데 갠적으로 개만족함 솔직히 지금도 내차 디자인이 신형보다 낫다고 생각함 (실내는 풀체인지가 압승인건 ㅇㅈ)

럭키포인트 15,568 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.17 23:10  
[@김재규] ㄹㅇ 존나 이쁨 아직도 현대차중 제일 이쁨

물론 실내는 구형틱 하긴해도
안녕하세염 2021.08.17 23:09  
근데 그냥 체감으로 저거 다음 신형이 나왔는데도

ig 라인까지가 신형인 느낌임 ㅇㅇ

hg 가 명작이라 hg ig 텀이 있었어서 ig 다음 신형 주기 차이가 빨랐어서 그런가?? 설명점

럭키포인트 28,520 개이득

뷰티마스터 2021.08.17 23:15  
덕분에 hg 싸게 잘 샀습니다

코로나땜시 가격이 오히려 더 오르긴했지만..

Ig 인기덕에 그나마 선방

럭키포인트 24,512 개이득

agagbs 2021.08.17 23:25  
ig 는 ㅅㅂ 그 ㅈ같은 시계

럭키포인트 21,718 개이득

쿠팡친구 2021.08.17 23:46  
hg가 지금 개꿀인데 ㅋㅋ 16년식10만키로 지금 1200이면 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,705 개이득

일단가능 2021.08.18 00:03  
[@쿠팡친구] 가격방어 잘되네요??

럭키포인트 29,109 개이득

고민 2021.08.18 00:10  
[@쿠팡친구] ??? 뭔 중형급 가격이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소나타랑 얼마차이안나겠다

럭키포인트 15,790 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.18 00:11  
[@쿠팡친구] Ad도 키로수 적은거 1200선
삑딕 2021.08.18 02:20  
저건 중고차가격 내려오면 살라하는데 오지게 안떨어지네ㅠ

럭키포인트 28,356 개이득

새겨울 2021.08.18 03:46  
와 우리 보급관이 애지중지하던 모델이네..

럭키포인트 11,358 개이득

지니어스윤 2021.08.18 04:45  
가격방어 좋으면 안사면 그만...

럭키포인트 2,765 개이득

앗잠깐만 2021.08.18 09:58  
난 더뉴그랜저가 더 조항

럭키포인트 28,113 개이득

제목