홈 > 베스트 > 베스트
베스트

의외로 일뽕이 아닌사람

불량우유 24 7664 36 0

참고로 저 일본인 게스트는 나가사키가 고향출신인

나가사키 음식에 자부심 있는 사람

일뽕이 아니라 전형적인 타인 지식 까내리면서 본인 자존심 채우는 타잎

거기엔 일반 상식도 백종원도 애국심도 일본도 예외는 없음 

결코 대화하고 싶지 않은 사람

Best Comment

BEST 1 오고  
꼰대,이기주의,내로남불의 아이콘 민주당 영입하면 좋을 것 같은데
BEST 2 질퍽  
일뽕도 아니고 그냥 가정교육 못받은 무례한 사람일뿐
BEST 3 듀얼모멘텀  
나가사키 출신 사람 앞에서 향토 지방 맛없다고 까내리면 기분 잘도 좋겠다 ㅂㅅ
24 Comments
오고 2021.08.20 09:55  
꼰대,이기주의,내로남불의 아이콘 민주당 영입하면 좋을 것 같은데

럭키포인트 3,562 개이득

스텔라장 2021.08.20 13:44  
[@오고] 깨알비추 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,404 개이득

전자담배 2021.08.20 09:59  
뒤져라 쫌

럭키포인트 27,055 개이득

ㅅ경 2021.08.20 10:19  
[@전자담배] 고인 욕하기는 싫으니까 살려는 두자

럭키포인트 20,272 개이득

전자담배 2021.08.20 11:27  
[@ㅅ경] 고인 욕을 해야 고소를 안당하지
하지원 2021.08.21 09:19  
[@전자담배]

럭키포인트 14,282 개이득

홍은지 2021.08.21 12:45  
[@하지원] 훼손할 명예는있는걸까,

럭키포인트 16,083 개이득

하지원 2021.08.21 12:51  
[@홍은지] 아하!!
질퍽 2021.08.20 10:19  
일뽕도 아니고 그냥 가정교육 못받은 무례한 사람일뿐

럭키포인트 16,802 개이득

개똥집 2021.08.20 10:47  
갠적으로 백종원 가게는 다 맛없더라

럭키포인트 21,896 개이득

행복은참작은것 2021.08.20 11:35  
[@개똥집] 애초에 가성비 내세운 집이라 맛 품질이 높을 순 없음. 개인적으론 너무 별로라 가성비도 없다고 생각.

럭키포인트 23,211 개이득

듀얼모멘텀 2021.08.20 11:32  
나가사키 출신 사람 앞에서 향토 지방 맛없다고 까내리면 기분 잘도 좋겠다 ㅂㅅ

럭키포인트 8,189 개이득

오수형 2021.08.20 14:00  
[@듀얼모멘텀] 아 누가 춘천 닭갈비 맛 없는데 하면서 까는 상상했더니 기분 안좋네 시바꺼

럭키포인트 20,091 개이득

우사지마 2021.08.21 09:05  
[@오수형] 춘천 놀러갔을때 유명하다는곳 가서 닭갈비 먹어봤는데 우리동네보다 맛없었음...ㅋㅋ

럭키포인트 12,569 개이득

전투섹서 2021.08.21 09:12  
[@우사지마] 분명 기분 안좋다한 사람에게 이따위 댓글쓰는거보면 이인간 인성ㅈ된다 ㄹㅇ;;

럭키포인트 19,688 개이득

우사지마 2021.08.21 09:33  
[@전투섹서] 맞아 나 인성 안좋음..
근데 너도 그닥 좋아보이진 않아^^
전투섹서 2021.08.21 11:49  
[@우사지마] ^^이러고있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 모니터 뒤에 사람있다생각하고 댓글달음
비오는데 우울해하지말구 화이팅^^ ㅋㅋㅋ
우사지마 2021.08.21 11:51  
[@전투섹서] 니 프사사진보면...어휴...
2D만 보고 이상한짓 하고 그러지말구ㅠㅠ씻고 밖에도 나가구 좀 그래
난 행복하게 잘살고있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오수형 2021.08.21 11:40  
[@우사지마] 싸우자공?

럭키포인트 10,581 개이득

Helldiver 2021.08.20 12:53  
옛날에 중고등학교때 남의 말은 잘못됐고 자기말만 옳다 그러는 찐이 설쳐대는 듯한 모습같다 결과는 어딜가건 따당하는 타입이지

럭키포인트 14,310 개이득

뷰티마스터 2021.08.20 13:36  
민주당 영입을 적극 추천

럭키포인트 13,414 개이득

상놈 2021.08.20 13:55  
저새낀 집구석 밥상머리앞에서도 저지랄해서
와이프가 밥안차려줄듯

럭키포인트 7,873 개이득

맨발 2021.08.20 15:10  
근데 저양반 우파 아니었나?

럭키포인트 5,814 개이득

광광 2021.08.21 09:50  
[@맨발] 문재인 지지선언했고 이재명이 좋아하고 털보방송 나오는데?

럭키포인트 28,744 개이득

제목