홈 > 베스트 > 베스트
베스트

일본 걸그룹이 한국 프듀를 원하는 이유

빻요미 14 7160 36 0

akb에서 같은 팀에 있던 혼다 히토미 , 시타오 미우

프로듀스 최종회 결과 혼다 히토미는 아이즈원으로 데뷔 시타오 미우는 탈락

그나마 프듀로 뜨고 탈락한 시타오 미우가 akbingo라는 방송 나가서 하는 게임... 

출처

https://twitter.com/8c3iy0PhNlJU5WX/status/1156237010308198401

남자 엉덩이 코박죽 cm 대결하고있는동안

아이즈원 데뷔한 히토미는

향수만들고 있음 ㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
그리고 48그룹 졸업하면 딱히 할만한게 없다고함
진짜 탑급도 졸업하면 다시 야생
쥬리가 한국행을 택한 이유도 이런 이유인듯
14 Comments
여린심장 2019.08.29 23:47  
일본에서 성공을 보장할수 없다면 차라리 한국에서 다시 데뷔하고 싶은 마음은 있겠지
그렇다고 한국에서 성공 한다는 보장은 없겠지만

럭키포인트 3,821 개이득

캔디효정 2019.08.29 23:49  
히토미는 할수 있는 일이 하나 더 늘었구나~

럭키포인트 3,607 개이득

데미언릴라드 2019.08.29 23:56  
그리고 48그룹 졸업하면 딱히 할만한게 없다고함
진짜 탑급도 졸업하면 다시 야생
쥬리가 한국행을 택한 이유도 이런 이유인듯

럭키포인트 3,151 개이득

부산 2019.08.29 23:58  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

모에카 2019.08.30 00:04  
쥬리처럼 한국 소속사에서 콜이 있지 않는 이상 탈출은 힘들지 않을까

럭키포인트 2,663 개이득

오수형 2019.08.30 00:31  
쟤네는 월급제니까 저렇게 굴려도 급 높은애들아니면 그냥 저냥받는 월급인거지?

럭키포인트 4,932 개이득

정예인 2019.08.30 00:42  
ㄹㅇ 극한직업이네...

럭키포인트 561 개이득

몽키D유나 2019.08.30 01:16  
쥬리가 건너온 이유

럭키포인트 4,591 개이득

광광 2019.08.30 04:04  
저러고 어떻게 사냐ㅋㅋㅋㅋ 끔찍하다

럭키포인트 4,319 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.08.30 06:35  
나름 프듀로 인지도 올렸는데
낭패네ㅜ

럭키포인트 2,308 개이득

엠봉일구핫 2019.08.30 06:57  
미우 내 원픽임....ㅜㅡ

럭키포인트 3,823 개이득

요정나코 2019.08.30 08:02  
그나마 저 방송도 레귤러로 나가는 애들은 푸쉬받는 애들임.... 근데 저 방송 곧 없어짐 akb 방송 다 날라가고 망해가는중

럭키포인트 3,796 개이득

아라리오 2019.08.30 08:18  
한국에선 성공은 못해도 사람 취급은 해주니 좋지

럭키포인트 1,036 개이득

유정연 2019.08.30 10:11  
이런 스벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 439 개이득

제목