홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로또  
전역자는 너무했지 ㅋㅋㅋ
19 Comments
가나다라바밥 2020.06.14 01:40  
이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을지부대 신교대에서 종교시간에 교회에서 3,4주차 훈련병들이 1주차 훈련병들 주변으로 돌아가면서 춤추며 찬양했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 30,111 개이득

권나라 2020.06.14 01:43  
[@가나다라바밥] 을지면 ㅅㅂ. 12사...?

럭키포인트 2,064 개이득

Sylian 2020.06.14 02:24  
[@권나라] 맞음 12사 을지부대 ㅋㅋㅋ 아침마다 뚝방길 구보 ㅋㅋ

럭키포인트 8,006 개이득

권나라 2020.06.14 03:46  
[@Sylian] 아  옆 논이라 비료냄새 극혐했었는데...

럭키포인트 37,555 개이득

가나다라바밥 2020.06.14 10:21  
[@Sylian] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침마다 진짜 어우..
물삼이 2020.06.14 07:43  
[@가나다라바밥] ㄹㅇ 광기였음

럭키포인트 48,413 개이득

rhemtk 2020.06.15 13:58  
[@가나다라바밥] 어.. 나도 12사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 19,182 개이득

로또 2020.06.14 02:07  
전역자는 너무했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,514 개이득

개짋왕 2020.06.14 02:12  
저기서 팬티벗고 춤한번 춰야하는건데

럭키포인트 2,289 개이득

개붕 2020.06.14 02:12  
환희 행복 ㅋㅋ

럭키포인트 41,260 개이득

엠보옹 2020.06.14 02:15  
ㅋㅋ너넨각개 우린갈게

럭키포인트 23,823 개이득

바크 2020.06.14 07:51  
[@엠보옹] 훈련소에선 5주가지나면 해방인줄알았지..ㅋㅋ

럭키포인트 4,421 개이득

문별 2020.06.14 12:16  
[@엠보옹] 이거 ㄹㅇ 강당에 의자마다 써있음ㅋㅋ

럭키포인트 45,660 개이득

Helldiver 2020.06.14 03:21  
신교대 가는 버스 타고 가는데 말년 병장이 앞에 앉으니까 버스 기사가 몇일 남았냐고 물어봤는데 25일 남았다 그러니까 ㅈㄴ 부러웠음

그런데 정작 전역 3일 남았을때 신교대 지나가니까 웃음만 나오더라

럭키포인트 29,813 개이득

인조인간18호 2020.06.14 07:12  
갓들어갔을때 5주차 애들 졸라 부러웠는데

럭키포인트 28,526 개이득

논증기하학 2020.06.14 10:38  
본인 21사 신교대나왔는데
다음기수애들 무박훈련갖고 개놀렸었는데
교회에서..

럭키포인트 14,526 개이득

siphala 2020.06.14 11:03  
국방의의무 갈만하긴한데 요즘은 글쎄

럭키포인트 30,638 개이득

악당 2020.06.14 11:21  
논산훈련소에서 공익들은 옆에 따로 모여있다가 집에간다...그때 걔들이 해맑게 웃는 모습은 잊을수가 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,044 개이득

Litigious 2020.06.14 11:42  
몇년전 예비군훈련 갔는데 거기에 이제막들어온 훈령병들이랑 같이 밥먹음ㅋㅋ

럭키포인트 28,146 개이득

제목