홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나꼬  
문배동에 있는 홍콩반점이 뭐 교육시설이라던데
시킬때마다 맛이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 돌연사망  
저럴꺼면 체인점이 아닌거아님 사실상..?

좀 관리좀 하지
BEST 3 선녀와난후꾼  
우리본가가 부산 촌동네인데 집 바로 앞에 생겼는데 백종원이 친히와서 사장 기 세워주고 싸인도 해주고 그러더라?
뭔가 다른 곳 같더라고 그래서 시켜보니
오모나 조온나 맛있음;;  깜짝놀램
ㄹㅇ 고기도 실하구 개맛있음
23 Comments
팬톤컬러 2023.04.20 22:20  
동대문 홍콩반점 진짜 맛없었음... 외국인도 많이 오는데인데 맛없어도 장사는 잘됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,631 개이득

나꼬 2023.04.20 22:24  
문배동에 있는 홍콩반점이 뭐 교육시설이라던데
시킬때마다 맛이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,985 개이득

노스페이스오프 2023.04.21 07:38  
[@나꼬] 교육생들 실습으로 만든게 나가나?ㅋㅋ

럭키포인트 22,098 개이득

ㄴ포스ㄱ 2023.04.21 10:51  
[@나꼬] 거기가 지금 문배점으로 바뀌기전에 교육센터점 이라고 간판달고있을때.
가성비 성지였음..
진짜 백종원이 다르게 보이던,

교육센터라고 요리를 만드는거 시킨건아니고 주문접수 등등 그냥 서비스만 교육하고 요리는 만드는거 구경하는정도..

요즘은 그냥 같은 체인점 취급받는듯.

럭키포인트 11,966 개이득

나꼬 2023.04.21 10:55  
[@ㄴ포스ㄱ] 허허...  이틀 전인가 사흘 전인가
짬뽕국물 시켰는데 ㄹㅇ 자극적이더라
존맛탱ㅋㅋ
이전이랑 뭔가 또 달라졌었음ㅋㅋ
5대스시 2023.04.20 22:25  
원래 불맛내는 요리가 노하우로 조지는 영역이라 균일하게 맛내기 힘듬. 메뉴얼이 아무리 있어도 손탐.

럭키포인트 13,569 개이득

꽁치 2023.04.20 23:08  
홍콩반점이야긴아닌데 중국집 오픈하고 첫 이삼개월간이 젤맛있음

럭키포인트 10,628 개이득

개붕 2023.04.20 23:17  
집앞엔 자장에 기름범벅이라
딱 한입만 맛있고 다먹으면 소화불량

럭키포인트 16,023 개이득

닉넴001 2023.04.20 23:17  
경력직 짬찼어도 교육받고 시키는데로 해야지 체인점이지 너무지멋대로

럭키포인트 18,093 개이득

돌연사망 2023.04.20 23:34  
저럴꺼면 체인점이 아닌거아님 사실상..?

좀 관리좀 하지

럭키포인트 13,976 개이득

Tenpenny 2023.04.21 00:07  
우리지점 맛있성

럭키포인트 11,760 개이득

흑마법사 2023.04.21 00:07  
오늘 짬뽕 시켯는데 짜더라

럭키포인트 17,825 개이득

어깨쟁이 2023.04.21 01:24  
단국대 앞에 있는 홍반이 진짜 존맛임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,973 개이득

개짋왕 2023.04.21 02:45  
[@어깨쟁이] 죽전단국대?

럭키포인트 2,448 개이득

어깨쟁이 2023.04.21 10:35  
[@개짋왕] ㅇㅇ
jamam 2023.04.21 06:18  
[@어깨쟁이] 거기 맛있을때잇고 없을때있음..

럭키포인트 23,509 개이득

어깨쟁이 2023.04.21 10:35  
[@jamam] 그려? 난 항상 만족스러웠으 쟁반짜장에 탕수육 ㅋㅋ 고기짬뽕도 맛있고
개짋왕 2023.04.21 11:12  
[@jamam] 나도 죽전토박이인데 거기 주방장이 꽤 바뀌긴함 구인글 올라오더라 ㅋㅋ 맛이 나쁘진 않아
선녀와난후꾼 2023.04.21 01:27  
우리본가가 부산 촌동네인데 집 바로 앞에 생겼는데 백종원이 친히와서 사장 기 세워주고 싸인도 해주고 그러더라?
뭔가 다른 곳 같더라고 그래서 시켜보니
오모나 조온나 맛있음;;  깜짝놀램
ㄹㅇ 고기도 실하구 개맛있음

럭키포인트 2,121 개이득

가을방학 2023.04.21 04:11  
[@선녀와난후꾼] 으디에오

럭키포인트 16,948 개이득

풀파워야메떼 2023.04.21 01:51  
울동네 홍콩반점 개새끼

럭키포인트 17,529 개이득

연필굴리기 2023.04.21 01:59  
홍콩반점 마곡나루점 개 짬

럭키포인트 3,575 개이득

이제곧여름 2023.04.21 07:50  
주말바쁠때 알바고용하면 맛이롤러코스터,  쨍꺠집 바쁜주말엔 안시켜먹음.

럭키포인트 3,114 개이득

제목