홈 > 베스트 > 베스트
베스트

체급을 극복한 무서운 누나.gif

뚝횽 39 10821 39 1

Best Comment

BEST 1 쌉싸리와용  
미국은 치어리더 눈나들이 일진이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근육으로 이뤄진 다부진 존재임
BEST 2 마피  
일진 vs 페미니즘
BEST 3 두대치겠다  
우리나라같이 깔짝깔짝 살랑살랑이 아니라 아크로바틱이잖아 쟤네는ㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
샌즈 2021.03.28 15:46  
민첩 vs 힘

럭키포인트 2,063 개이득

소민 2021.03.28 15:46  
미국 치어리더들은 ㄹㅇ 힘쎄지않나

럭키포인트 4,559 개이득

복복 2021.03.28 15:46  
이질 자신 없다...둘 다

럭키포인트 497 개이득

쌉싸리와용 2021.03.28 15:46  
미국은 치어리더 눈나들이 일진이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근육으로 이뤄진 다부진 존재임

럭키포인트 26,591 개이득

장사셧제 2021.03.28 15:47  
좀 치네

럭키포인트 26,389 개이득

몽키D루피 2021.03.28 15:49  
근육 vs 지방

럭키포인트 13,297 개이득

마피 2021.03.28 15:49  
일진 vs 페미니즘

럭키포인트 7,345 개이득

최고다징쟝 2021.03.28 15:53  
잘치네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,031 개이득

어깨쟁이 2021.03.28 15:53  
치어리더 누나 섹시한데...?

럭키포인트 6,018 개이득

용랑제십봉 2021.03.28 15:53  
와ㅋㅋㅋ 체급차이 저렇게 나는데 대단하네

럭키포인트 20,517 개이득

고츄장 2021.03.28 15:54  
진짜 운동으로 다져진 사람은 다르네

럭키포인트 3,129 개이득

두대치겠다 2021.03.28 15:54  
우리나라같이 깔짝깔짝 살랑살랑이 아니라 아크로바틱이잖아 쟤네는ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,286 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.03.28 16:00  
타격감 좋았겠당

럭키포인트 16,189 개이득

움훼훼 2021.03.28 16:00  
역시 운동하는 언냐라그런지 잘싸우네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,578 개이득

Kickass 2021.03.28 16:02  
역시 체육권장하는 미국

럭키포인트 4,146 개이득

비질란테 2021.03.28 16:05  
반했다♡

럭키포인트 6,901 개이득

장갱철 2021.03.28 16:05  
역시 민첩캐

럭키포인트 1,128 개이득

센세에 2021.03.28 16:07  
눈을 안감네

럭키포인트 29,715 개이득

블랙맘바 2021.03.28 16:07  
타격 찰지네

럭키포인트 13,955 개이득

적재적시 2021.03.28 16:22  
와...
싸우면 질 자신있다

럭키포인트 3,093 개이득

아이스라떼 2021.03.28 16:31  
치어리더누님들 코어 지리더라...아무나하는거아님...

럭키포인트 7,650 개이득

무분별 2021.03.28 16:52  
몸을 지탱하기 위해 생긴 힘
VS
치어리딩으로 다져진 코어 근육의 힘

럭키포인트 16,077 개이득

fdshow6 2021.03.28 17:15  
[@무분별] 지탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ존나웃기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,478 개이득

zedes 2021.03.28 16:55  
더 좋아

럭키포인트 17,396 개이득

Cantata 2021.03.28 17:14  
진짜 잘 패시네 누님..

럭키포인트 28,607 개이득

안중근 2021.03.28 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿵쾅년  개 처맞네

럭키포인트 18,489 개이득

연밍 2021.03.28 17:29  
팔꿈치 깨진거 아니려나 몰라

럭키포인트 1,074 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.28 17:35  
깜둥이년 완전 팥되네

럭키포인트 13,393 개이득

아리아 2021.03.28 19:10  
흑+멧

럭키포인트 23,845 개이득

위도우매우커 2021.03.28 19:31  
ㄷㄷ 질듯

럭키포인트 15,087 개이득

진영팍 2021.03.28 20:56  
당장 한국 치어리더들도 다이어트하느라 적게 먹을것같지만 삼시세끼 다 배부르게 잘 챙겨먹고 운동 열심히 함 근데 저기서 아크로바틱하는 애들은 얼마나 쎄겠음

럭키포인트 3,441 개이득

ErikaMOKA 2021.03.28 21:12  
펀치가 다 팍팍 꽂히네 오우...

럭키포인트 5,226 개이득

마이클캐릭 2021.03.28 21:38  
와 시원시원하게 때리시네
눕히는 스킬도 좋으시구

럭키포인트 977 개이득

공갈협박 2021.03.28 21:39  
동체시력 좋다

럭키포인트 11,004 개이득

프로불편러 2021.03.28 22:46  
주먹 피나는거봐 ㅠ

럭키포인트 28,215 개이득

김도 2021.03.28 22:46  
누가 선빵필승이랬냐? 아니잖아..

럭키포인트 2,002 개이득

눈난초 2021.03.29 00:59  
목잡아 메치는거 오지네

럭키포인트 14,376 개이득

수영도자기 2021.03.29 11:15  
여자: 치어리더
남자: 미식축구

절대 건드려서 좋을 것 없는 아이들

럭키포인트 77 개이득

맥짱 2021.03.29 14:14  
코어가 중요해

럭키포인트 5,908 개이득