홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
mb에서gz으로 2021.08.17 22:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니 IS놈들이 개조해서 쓰지

럭키포인트 6,464 개이득

아아디이 2021.08.17 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼성에 무슨 트럭엇나 나약해서 이제 안보이는거아닌가

럭키포인트 11,693 개이득

썸퍼 2021.08.17 23:47  
[@아아디이] 야무진? 크 그거 어렸을때 아랫집 아저씨가 그거몰고 아이스크림배달해서 종종 아이스크림 주셨었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,799 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.17 23:52  
저거 법적인 문제는 없는건가여?

럭키포인트 8,214 개이득

PPAP 2021.08.17 23:55  
[@조셉쿠퍼] 과적 다 걸릴껄?

럭키포인트 15,728 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.18 11:10  
[@PPAP] .
걸릴껄 → 걸릴걸
껄 (x)
걸 (o)

럭키포인트 2,781 개이득

호놀룰루가이드 2021.08.18 00:43  
제발 도로 다망가진다

럭키포인트 5,089 개이득

수원사는분 2021.08.18 10:47  
1톤은 과적 검사자체를 안함 ㅋㅋㅋㅋ4.5톤 이상부터 1톤에 저리 무리하게실으면 차가 먼저 퍼질듯

럭키포인트 7,064 개이득

스마트키 2021.08.18 12:47  
이놈의 나라에서는 무게만큼 안싣고 부피만큼 싣는게 국룰이여

럭키포인트 6,968 개이득

저승호랑이 2021.08.18 14:07  
과속 랭킹중에 포터있음 저차는 그냥 무적임

럭키포인트 28,976 개이득

제목