홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
나도 이거 항상 불만이였어 밥좀 더 줘
BEST 2 댓글유도빌런  
[@우사지마] 쉽지않음
25 Comments
데미안릴라드 2021.08.20 14:14  
나도 이거 항상 불만이였어 밥좀 더 줘

럭키포인트 16,135 개이득

우사지마 2021.08.20 18:52  
[@데미안릴라드] 내가갔던 유명돈까스집은 90%이상 밥무료던데
대다수가 밥부족하면 말씀하세요~하고 무료로줬음

럭키포인트 17,160 개이득

댓글유도빌런 2021.08.20 22:11  
[@우사지마] 쉽지않음

럭키포인트 8,483 개이득

우사지마 2021.08.20 22:12  
[@댓글유도빌런] 아 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극한의맞춤법충 2021.08.21 04:13  
[@데미안릴라드] .
불만이였어 → 불만이었어
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.

럭키포인트 1,450 개이득

갓지효 2021.08.20 14:16  
돈까스 맛없어

럭키포인트 17,712 개이득

전투섹서 2021.08.20 15:37  
[@갓지효] 겐스케군....,

럭키포인트 21,720 개이득

날둥이 2021.08.20 14:17  
돈까스와 같이 오는 밥량 다들 너무 적음

럭키포인트 5,096 개이득

우씌 2021.08.20 14:20  
그래서 나는 밥 공짜로 더 주는 집 아니면 안 감 ㅋㅋㅋ
근데 코로나 땜에 우리동네에 있던 돈까스집 두개 있던 거 다 망해서 갈 곳이 없다....

럭키포인트 10,388 개이득

배찌 2021.08.20 14:20  
돈까스집에선 공기밥을 항상 더 시키지

럭키포인트 740 개이득

야스오 2021.08.20 14:22  

막짤을 본 일본인

럭키포인트 2,473 개이득

맨발 2021.08.20 14:34  
도시락 세대라 그런지 몰라도 돈까스는 밥반찬이라는 생각이 많이들어서 항상 밥이 부족함

럭키포인트 11,831 개이득

들소 2021.08.20 14:57  
신대방 왕돈까스 실패했다...
나는 그냥 남들보다 아주 조금 많이 먹는 사람이였을뿐

럭키포인트 11,737 개이득

건담 2021.08.20 15:38  
[@들소] 음....조금 먹는 돼지?
전투섹서 2021.08.20 15:38  
[@들소] 나이먹어서 나도 실패....
군대전엔 성공했는데
애낳고가니 반먹고 더안들가드라...
올리비아혜 2021.08.20 16:30  
[@들소] 거기는 진짜 갈수록 양심 뒤진게
대왕돈까스 기준 밥양 너무 많고
돈까스도 튀김옷 십 노양심으로 두껍더라

럭키포인트 995 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.21 04:14  
[@들소] .
사람이였을 → 사람이었을
‘이였’(x). ‘였’은 ‘이었’의 준말. 따라서 ‘이였’은 ‘이이었’과 같으므로 틀린 표현임.
건담 2021.08.20 15:37  
일본은 단무지 3개주고 돈받으면서?

럭키포인트 28,285 개이득

샌즈 2021.08.20 15:41  
https://samulgoongi.com/3297
여기 해설

럭키포인트 11,719 개이득

Helldiver 2021.08.20 16:24  
ㄹㅇ 일본 갔다온 사람들에게 물어보면 왜 한국에선 돈까스에 밥 조금 주는게 일본식이라 생각하는 지 모르겠다 그러더라 일본에서 돈까스 시키면 밥 엄청 많이 나온다고

럭키포인트 15,736 개이득

엘리아 2021.08.20 16:36  
돈까스는 늘 옳다

럭키포인트 22,230 개이득

무스타피 2021.08.20 18:06  
난 밥 안 먹는데

럭키포인트 12,566 개이득

진지병인듯 2021.08.21 00:27  
난 밥하고 양배추샐러드 하나도 안건드림

럭키포인트 23,332 개이득

건물 2021.08.21 00:46  
어릴땐 치즈돈가스 하나에 치즈라면 시켜 먹었는데 지금은 그냥 돈가스에 밥 정도면 충분해

럭키포인트 10,510 개이득

코드 2021.08.21 07:11  
ㄹㅇ 밥 진짜 개좆같이 주는곳이 너무 많아졌어

럭키포인트 24,346 개이득

제목