홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미성년자 성매매인척 낚시했다가 만난 사람의 정체

오수형 25 9749 60 2

Screenshot_20210816-002303_Samsung Internet.jpg 카광주의)미성년자 성매매인척 낚시했다가..??
Screenshot_20210816-002455_Samsung Internet.jpg 카광주의)미성년자 성매매인척 낚시했다가..??
Screenshot_20210816-002517_Samsung Internet.jpg 카광주의)미성년자 성매매인척 낚시했다가..??

그리고 결국 해당영상에 sbs 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 아재  
실검 없애고

연 35조 쓰레기 부서에 감수성 예산 할당

상위 중위 하위 싹 갈라치는 재난지원금 추가배정에 국방예산 삭감

위안부 피해자 할머니들 후원계좌에 체크카드 연동해서 밥먹고 돌아댕겨도 무탈하게 국회의원직 유지 아무튼 보수정당이 토착왜구임

국가 유망 발전사업 영화보고 삘타서 민간인 토론회 열고 축소 및 폐쇄 시작. 이후 태양광으로 중국패널+관련 업체 보조금 파티

전 서울 부산 시장 더듬어 만진당 아이덴티티 구축 후 당헌 수정하며 재보궐 입후보

여성 언급되는 문제에는 허구헌날 격노 호통 국군 사병은 열사병에 죽든말든 짜장면 한그릇 더!

아직도 씨불어좆주당 뽑을 생각하면 ㄹㅇ간첩이거나 간첩선동에 놀아나는거지

생각 잘 하고 투표하셈들
BEST 2 페니미스트  
검색막고 노딱먹인게 ㅈㄴ 역겹드라 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 혜정이  
똥이랑 설사가 둘다 나오네
25 Comments
위도우매우커 2021.08.17 12:18  
할 말을 잃었다.

럭키포인트 2,872 개이득

아재 2021.08.17 12:22  
실검 없애고

연 35조 쓰레기 부서에 감수성 예산 할당

상위 중위 하위 싹 갈라치는 재난지원금 추가배정에 국방예산 삭감

위안부 피해자 할머니들 후원계좌에 체크카드 연동해서 밥먹고 돌아댕겨도 무탈하게 국회의원직 유지 아무튼 보수정당이 토착왜구임

국가 유망 발전사업 영화보고 삘타서 민간인 토론회 열고 축소 및 폐쇄 시작. 이후 태양광으로 중국패널+관련 업체 보조금 파티

전 서울 부산 시장 더듬어 만진당 아이덴티티 구축 후 당헌 수정하며 재보궐 입후보

여성 언급되는 문제에는 허구헌날 격노 호통 국군 사병은 열사병에 죽든말든 짜장면 한그릇 더!

아직도 씨불어좆주당 뽑을 생각하면 ㄹㅇ간첩이거나 간첩선동에 놀아나는거지

생각 잘 하고 투표하셈들

럭키포인트 27,732 개이득

아재 2021.08.17 12:25  
[@아재] 보수정당은 지들이 해쳐먹고 걸리면 할복이라도 하지

ㅈ주당은 지들이 해쳐먹고 북한 중국에 가져다 바치고

걸리면 내로남불 음모론 홍위병 지지 등에 업고 무탈하게 또 나라 좀먹음
젠틀맨 2021.08.17 13:03  
[@아재] 다음 대선 어떻할까요....?

럭키포인트 12,902 개이득

아재 2021.08.17 13:29  
[@젠틀맨] 후보들 잘 살피시고

공약, 토론, 선거캠프 인사들 수준과 정책기조

등등 가능한 열심히 찾아보시고 알아보시고

치열하게 고민하신 다음 투표 하시면 됩니다
극한의맞춤법충 2021.08.17 14:20  
[@젠틀맨] .
어떻할까요 → 어떻게 할까요, 어떡할까요

‘어떻게’는 ‘어떠하게’의 준말이고 ‘어떡하다’는 ‘어떠하게 하다’의 준말.
‘어떻할까요’는 ‘어떠하할까요’가 되므로 틀린 표현.

럭키포인트 28,312 개이득

현랑 2021.08.17 12:28  
와.. 카광..

럭키포인트 28,069 개이득

화나 2021.08.17 12:29  
카광이 아직도 활동을함? 개노답인데

럭키포인트 15,743 개이득

천우희 2021.08.17 12:30  
당의 정체성 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

지금은이지은시대 2021.08.17 12:31  
대박 ㄷㄷ 완전 영화스토리네 ㄷㄷ

럭키포인트 15,480 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.17 12:34  
특보새끼로

성범죄자새끼를 박냐

아,그동네애들이 그렇지?

럭키포인트 4,147 개이득

가나다라 2021.08.17 12:35  
이런거 걸릴까봐 실검을 없앴지

럭키포인트 22,095 개이득

페니미스트 2021.08.17 12:41  
검색막고 노딱먹인게 ㅈㄴ 역겹드라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,146 개이득

팔레트 2021.08.17 12:45  
와 진짜...말이 안나온다

럭키포인트 3,468 개이득

조커페이스 2021.08.17 12:45  
큰거 물었는데 하필 정치랑 엮여서.. 수입끊키겠네..

럭키포인트 22,868 개이득

혜정이 2021.08.17 12:54  
똥이랑 설사가 둘다 나오네

럭키포인트 29,210 개이득

ㅣㅣ 2021.08.17 13:09  
더듬어만진당 닉값 지대로네

럭키포인트 719 개이득

zedes 2021.08.17 13:14  
ㅈ되네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로나로 영화 ㅈ된줄 알았는데 이러니 영화가 ㅈ망하지

럭키포인트 16,316 개이득

천중도복숭아 2021.08.17 14:37  
이이제이 굳

럭키포인트 9,609 개이득

호랑이형님 2021.08.17 14:37  
미친쓰레기네
근데 카광이 가발쓰고 여자목소리낸다고 넘어간다고?

럭키포인트 3,102 개이득

에베베ㅔㅂ 2021.08.17 14:42  
지금찾아보니 동명이인이라는 소리도 나오는데 풀악셀밟아도되는거맞아??? 밟는다???

럭키포인트 15,369 개이득

성인나이트 2021.08.17 15:19  
어떤당은 호화롭게 성접대받는 반면
어떤당은 정말 그지같이 성욕해결하네..

럭키포인트 10,550 개이득

리버풀 2021.08.17 16:32  
저 아동성범죄자새끼랑 별개로 이새끼자료는 가세연이랑 동급아닌가?

럭키포인트 892 개이득

케찹머겅 2021.08.17 16:37  
근데 이거보고 영상 보러갔는데 SBS댓글 없어졌는데?

럭키포인트 2,014 개이득

오수형 2021.08.17 17:12  
[@케찹머겅] 지운듯

럭키포인트 29,254 개이득

제목