홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나도줘  
[@우아악] 그럼 미우새 안하면 되지. 방송에서 김종국 나오는건 안봄
17 Comments
우아악 2021.08.13 08:32  
쪼잔해보일까바 얘기 안했다면서 개인 방송에선 안쪼잔한가봐..
그거보다 돈벌이니깐 앞에선 얘기 못햇다라고 바꿔 얘기하지

럭키포인트 28,182 개이득

나도줘 2021.08.13 08:36  
[@우아악] 그럼 미우새 안하면 되지. 방송에서 김종국 나오는건 안봄

럭키포인트 24,033 개이득

우아악 2021.08.27 00:32  
[@나도줘] 나도 안봄
뚭뚜루룹뚭 2021.08.13 08:39  
[@우아악] 왤케 꼬여있음;

럭키포인트 4,239 개이득

우아악 2021.08.27 00:32  
[@뚭뚜루룹뚭] 이게 꼬인거임??? 어떤 세상 살고있는중?
조셉쿠퍼 2021.08.13 09:15  
[@우아악] 김종국이 연예계 짬이 얼만데
김종국이 대상만 몇갠데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,951 개이득

맨발 2021.08.13 10:07  
[@조셉쿠퍼] 몇개인데?

럭키포인트 20,182 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.13 10:10  
[@맨발] 가요대상 3개 연예대상1개 총 4개
맨발 2021.08.13 10:22  
[@조셉쿠퍼] 찐팬인정!!
조셉쿠퍼 2021.08.13 10:33  
[@맨발] 사실 꺼무위키 검색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
움훼훼 2021.08.13 08:49  
윙? 지지대같은거 세우는거 아니였네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,096 개이득

씹상남자 2021.08.13 08:51  
[@움훼훼] 그러게 ㅋㅋㅋ 걍 테이프로 고정하는거라니

럭키포인트 29,222 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.14 00:15  
[@움훼훼] .
아니였네 → 아니었네

‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 보조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었네’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 6,432 개이득

도라e 2021.08.13 08:55  
나쁜것들

럭키포인트 3,033 개이득

Villain 2021.08.13 11:03  
누구임?? 김종국?

럭키포인트 6,401 개이득

똘똘한사람 2021.08.13 11:47  
유튜브에 미우새 미워하지 말라고 써놨던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,341 개이득

친목밴 2021.08.13 20:47  
앵글 때문에 오지헌인줄?