홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이예이  
저정도 사과받으면 난 재구매의사 있다
BEST 2 장사셧제  
16 Comments
법규준수 2021.08.17 13:45  
근데 저게 먼 메뉴냐?

럭키포인트 29,709 개이득

쁘유나 2021.08.17 13:48  
[@법규준수] 갈비찜 아닐까요?

럭키포인트 19,030 개이득

미미짱의복수 2021.08.17 13:48  
[@법규준수] 찹스테이크 일듯

럭키포인트 5,647 개이득

사나 2021.08.17 13:51  
[@법규준수] 혼자서도 잘해요 세트 일듯

럭키포인트 4,668 개이득

장사셧제 2021.08.17 14:05  
[@법규준수] https://blog.naver.com/ccc00oo/222428470310

이건가봄

럭키포인트 192 개이득

법규준수 2021.08.17 14:15  
[@장사셧제] ㄳㄳ
이예이 2021.08.17 13:48  
저정도 사과받으면 난 재구매의사 있다

럭키포인트 10,506 개이득

없는닉네임 2021.08.17 15:20  
[@이예이] 그래도 난 재구매는 못 할듯..
많이 시켜 온 집에서 그러면 실수구나 하고 담에 또 시킬텐데
처음부터 음식에 저런게 나오면 아무리 사과를 받아도 다음 음식에 단점만 보일듯..

럭키포인트 9,215 개이득

danbae 2021.08.17 15:38  
[@없는닉네임] 전.. 일단 무상을 받아보고 생각할 듯 합니다. ㅋ

럭키포인트 2,631 개이득

엠봉왜망했냐 2021.08.17 14:02  
보고서 작성 최소 7년차 짬바네

럭키포인트 17,872 개이득

퀸연아 2021.08.17 14:11  
저정도면 믿고 더블로 간다

럭키포인트 27,654 개이득

외인루니 2021.08.17 14:15  
한번 더 돈쭐 내드려야겠는데

럭키포인트 22,629 개이득

일회용주사침 2021.08.17 14:21  
배운사람이다

럭키포인트 12,579 개이득

LACOSTE 2021.08.17 14:23  
글빨 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,752 개이득

성인나이트 2021.08.17 14:30  
곧.. 블랙컨슈머들이 엄청 꼬이게 될까 ?

럭키포인트 19,911 개이득

1조 2021.08.17 23:35  
위생을 철저히 한다면서 비닐이 들어가는건 전혀 이해가 가지 않는데 ㅋㅋ

럭키포인트 10,553 개이득

제목