홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우상  
[@데미안릴라드] 글러브 없었으면 파이터 뒤졌을듯
BEST 2 모나미  
[@로도도] 저기서 젤 중요한게 다들 안쫄고 동시에 덤비는게 전제조건임. 그 조건 성립하면 칼든거 아닌이상 어지간해서 다구리가 이김

근데 타이슨은 제일 먼저 들어간 놈 두개골이 깨질수있는데 누가 그걸 먼저 감안하고 들어가느냐 이거라서 그런듯
BEST 3 첼시  
역시 한명이 cc기 넣고 두명이 프리딜 박으면 이기지 ㅋㅋ
40 Comments
우씌 2021.08.17 00:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,274 개이득

TORRES 2021.08.17 00:17  
다굴에 장사없네

럭키포인트 5,546 개이득

데미안릴라드 2021.08.17 00:18  
실전에선 글러브 없어서 또 어떻게 될지 모른다

럭키포인트 19,170 개이득

우상 2021.08.17 00:20  
[@데미안릴라드] 글러브 없었으면 파이터 뒤졌을듯

럭키포인트 24,582 개이득

로도도 2021.08.17 00:46  
[@데미안릴라드] 글러브 없었으면 오히려 다수가 유리하죠 무조건 그라운드 끌고 갈수 있는데 머리 잡아도 되고 머리 잡히는 순간 둘러쌓여 깔려죽음
데미안릴라드 2021.08.17 02:05  
[@로도도] ㅇㅇ 근데 글러브를 끼나 안끼나 1대3은 그라운드 가면 끝남
그렇다면 차라리 한명은 한번에 확실하게 보내서 2대1로 만들 가능성이 높은 맨주먹이 더 나을수도 있겠다 생각함
저 짤은 생각없이 앞으로 나오는거 보면 준비 전혀 안한듯
극한의맞춤법충 2021.08.17 10:19  
[@로도도] .
둘러쌓여 → 둘러싸여
기본형이 ‘둘러싸다’이므로 ‘둘러싸여’로 활용하면 됨.

럭키포인트 19,345 개이득

돌발이 2021.08.18 23:25  
[@데미안릴라드] 글러브보다 케이지가 더문제지..
한정된장소 피할곳이 없지..

럭키포인트 16,909 개이득

prime 2021.08.17 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,771 개이득

똥개님아 2021.08.17 00:22  
다구리~

럭키포인트 28,061 개이득

첼시 2021.08.17 00:25  
역시 한명이 cc기 넣고 두명이 프리딜 박으면 이기지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,743 개이득

ITZY바이럴 2021.08.17 00:27  
[@첼시] 드라마나 영화 볼 때 항상 이 생각함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,912 개이득

나도줘 2021.08.17 09:14  
[@첼시] 그래서 원딜부터 조져야함

럭키포인트 671 개이득

갓정연 2021.08.17 00:26  
다구리에 장사없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,200 개이득

로도도 2021.08.17 00:35  
역시 다구리에 장사없네
근데 개집은 저번에 보니까 건장한 남성10명vs 타이슨 하면
ㅈㄴ 많은 사람들이 타이슨이 이긴다던데?

럭키포인트 3,180 개이득

원쮸츄 2021.08.17 00:38  
[@로도도] 근데 1대 다수로 이기는 경우도 있지 않음??

럭키포인트 2,238 개이득

모나미 2021.08.17 00:39  
[@로도도] 저기서 젤 중요한게 다들 안쫄고 동시에 덤비는게 전제조건임. 그 조건 성립하면 칼든거 아닌이상 어지간해서 다구리가 이김

근데 타이슨은 제일 먼저 들어간 놈 두개골이 깨질수있는데 누가 그걸 먼저 감안하고 들어가느냐 이거라서 그런듯

럭키포인트 9,207 개이득

로도도 2021.08.17 00:42  
[@모나미] 건장한 남성이 솔직히 10명이면 누가와도 1대 10은 이겨요…
그냥 너무 타이슨이나 카렐린 이런 스포츠 전설들에 대한 신격화가 심한거 같아서 글 적어봄
 심지어 한사람당 100억씩 준다는데 다들 눈돌아가서 타이슨 바로 때려 눕히죠..
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5331440
이시하라사또밥 2021.08.17 00:48  
[@로도도] 잘은 기억 안나는데 해외서 태권도인가? 관장이 현지인 열 몇명 줘패서 구속 당한 거보면 케바케인 듯

럭키포인트 24,110 개이득

로도도 2021.08.17 00:53  
[@이시하라사또밥] 이 영상처럼 상대방이 확실히 1명 주인공을 때려 팬다는 마음을 먹은 상태에서 비교해야함. 그냥 시비 살살 거는거 말고 이 영상처럼 상금이 있거나 해서 제대로 덤비면 열명이 무조건 이김
 그냥 어중이 떠중이들이 시비건다고 10명이면 타이슨이 앞에 한두사람 조지면 뒤에는 덤비지도 못하겠지 근데 이기면 돈 몇억 준다고 해서 제대로 싸우면 열명이 무조건 이김
 그냥 술취해서 시비거는 10명이면 타이슨이 이길거고
 저렇게 제대로 싸우면 10명이 이김
재벌될꺼야 2021.08.17 08:09  
[@이시하라사또밥] 한정된 공간에서 마주 덤비니까 쳐발리지 오픈된 공간에서 지형지물 이용해서 도망가면서 줘팼으면 가능할 듯

럭키포인트 17,107 개이득

이중구 2021.08.17 08:32  
[@모나미] 칼든거 아닌 이상 혼자는 힘든거 같더라
유튭 알고리즘 떠서 중국 깡패 영상 봤는데
길바닥에서 깡패 둘이 시비 붙었는데 다른쪽이
3명이서 다굴 때려서 혼자 뚜까 맞다가 잠시 상가 안에
피신하더니 칼 꺼내서 덤비니 3명 순식간에 아작남

럭키포인트 29,794 개이득

mrmama 2021.08.17 01:31  
[@로도도] 케이지 있으면 타이슨 패 케이지 없으면 타이슨 승

럭키포인트 26,210 개이득

슈나우저 2021.08.17 00:46  
링에서 싸우는건 못이기지
근데 일렬로 오면 다르다 걍 선수한테는 올드보이임

럭키포인트 137 개이득

이시하라사또밥 2021.08.17 00:49  
[@슈나우저] ㅇㅇ 권투 선수가 조폭 한 놈씩 계속 골로 보내니까 그만 둔 짤도 잇고
건담 2021.08.17 01:16  
나 고딩때 조폭2  양아치 6?정도 싸우는거봤는데 조폭이 개쳐바르더라.....근데 뭐 어떤양아치냐에따라 다르겠지만

럭키포인트 19,151 개이득

구르는곰 2021.08.17 01:30  
[@건담] 대조군이 있어야죠 조폭2 VS 똘똘하고 눈치빠른 일반인6 으로 하는실험도 해야할듯

럭키포인트 11,102 개이득

건담 2021.08.17 02:28  
[@구르는곰] 그냥 내가 실제본것일뿐 일반화하겠다는건 아님

럭키포인트 17,442 개이득

구르는곰 2021.08.17 10:44  
[@건담] 형말에 딴지 거는거 아님. 그냥 실험해보고 싶은것 뿐임
안중근 2021.08.17 01:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,460 개이득

Destiny 2021.08.17 01:20  
처음에 존나 촐랑촐랑 ㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋ

럭키포인트 26,099 개이득

1122222241 2021.08.17 02:21  
https://www.asiatoday.co.kr/view.php?key=756252#a

럭키포인트 14,566 개이득

1조 2021.08.17 03:06  
입식으로만 하면 파이터가 이길수 있는데 그라운드까지 하면 당해낼수가 없지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,045 개이득

스라 2021.08.17 10:12  
[@1조] 싸움은 그라운드 포함이니까
앗잠깐만 2021.08.17 08:07  
실전에서도 저렇게 한번에 달려들면 선수가 못이기지 근데 한명씩 덤비다가 한방에 골로가면 이제 무서워서 도망가는거지

럭키포인트 13,156 개이득

Karina 2021.08.17 09:45  
링에서 그라운드?? ㅋㅋㅋ 누가와도 쪽수에 못당하죠... 하지만 길거리에서 ~~누구냐에 따라 달라달라~~~태권도나 복싱에 오는 족족 다 두러눕죠...상대에 따라 다른거죠~~근데 저 영상의 선수는 일반인과 별반 달라보이지도 않는 수준인거 같네요..

럭키포인트 3,471 개이득

스라 2021.08.17 10:11  
한놈은 하체만 공략하고 나머지 두놈이 때리네

럭키포인트 13,603 개이득

나미춘 2021.08.17 12:29  
1대3인데 체급도 차이안나네 ㄷㄷ 은가누였음 3명이 뒤졌을듯

럭키포인트 21,525 개이득

네온 2021.08.18 14:26  
괜히 선수가 사람 못패게 하는게 아니라니까

럭키포인트 23,999 개이득

댓글유도빌런 2021.08.20 00:55  
걍 봐준거같은데
가까이 오는사람부터 잽만 날려도 덥근을 못할텐데

럭키포인트 14,108 개이득

제목