홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
정자왕이 좋은것만은 아니라 카더라 본 것같은데ㅋㅋ
못생겨서 ㅅㅅ기회가 적어서
확률을 높이기 위해서 정자량을 높인다고...
9 Comments
TCRS 2021.05.22 19:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유전자 못속인다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,656 개이득

콘샐 2021.05.22 19:19  
정자왕이 좋은것만은 아니라 카더라 본 것같은데ㅋㅋ
못생겨서 ㅅㅅ기회가 적어서
확률을 높이기 위해서 정자량을 높인다고...

럭키포인트 12,258 개이득

단한번 2021.05.22 19:46  
[@콘샐] 신빙성 있네요

럭키포인트 26,441 개이득

NCIS 2021.05.23 08:37  
[@단한번] 아 머리카락인줄

럭키포인트 23,776 개이득

이지은 2021.05.23 09:59  
[@단한번] 아 또 속음 ㅡㅡ 세번째임

럭키포인트 27,900 개이득

ㅣㅣ 2021.05.22 21:11  
[@콘샐] 나도 그거 유갤에서 봤는데 못찾겠음
못생길수록 관계할 가능성이 적어지니까 후대 만들 확률을 높이려고 다른 사람들에 비해서 정자수가 유독 많다고 한거 ㅇㅇ

럭키포인트 28,460 개이득

이히리베 2021.05.22 19:30  
아버지랑 판박인데..?

럭키포인트 14,327 개이득

몰라도너무몰라 2021.05.22 22:31  
ㅋㅋㅋㅋ 이기적유전자

럭키포인트 869 개이득

임팔라 2021.05.24 09:11  
아버지가 1대라는 증거있냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,008 개이득

제목