홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우후후  
[@fefge] 진짜 개집 시스템 정확하네
BEST 2 김개동  
[@갓정연] 거북선 노젓다가 환생해서 독립운동했대
BEST 3 에이치에스엠  
씨이바..

좌 상정 우 재명 완전무장한다
49 Comments
농민의난 2021.10.27 22:00  
이재명 말고 다른 대안이 없다.. 시펄..

럭키포인트 27,368 개이득

대왕 2021.10.27 22:59  
[@농민의난] 이재명같은 소리 하네

역대 최대 비호감임 이번 대선 후보들은

럭키포인트 5,504 개이득

농민의난 2021.10.28 00:54  
[@대왕] 드립이야 형....

럭키포인트 9,938 개이득

과즈읍세연 2021.10.28 01:21  
[@대왕] 진정해 워워

럭키포인트 13,077 개이득

하이들요 2021.10.27 22:00  
행복하겠다

럭키포인트 17,372 개이득

선미° 2021.10.27 22:00  
사랑하시죠?

럭키포인트 13,595 개이득

크롬러브 2021.10.27 22:01  
ㅆ발.
잘먹고 잘살아라!!
나도 결혼 잘했다고 자신 하지만....
저 생활비에 저 식단이 어찌 되냐....

럭키포인트 20,504 개이득

카밀라카베요 2021.10.27 22:02  
진자시발 행복하겠다

럭키포인트 9,417 개이득

무게충 2021.10.27 22:04  
일본여자 바이럴인가

럭키포인트 3,522 개이득

갓정연 2021.10.27 22:05  
전생에 얼마나 대단한일을 했길래 저런 결혼을 했을까? ㄷㄷ

럭키포인트 26,089 개이득

김개동 2021.10.27 22:11  
[@갓정연] 거북선 노젓다가 환생해서 독립운동했대

럭키포인트 12,845 개이득

국산개미 2021.10.27 22:53  
[@김개동] 오졋다

럭키포인트 26,399 개이득

그림사냥꾼 2021.10.28 13:15  
[@김개동] 그랬는데 다음환생에 일본여자랑 결혼이면 ㅋㅋㅋ좋은건가 나쁜건가

럭키포인트 28,137 개이득

냉장요 2021.10.27 22:13  
재명이 뽑아?

럭키포인트 3,062 개이득

Milhouse 2021.10.27 22:24  
하 씨ㅡ1발...ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,122 개이득

신크말치 2021.10.27 22:28  
최순실 출마해라

럭키포인트 599 개이득

9회말투아웃 2021.10.27 22:33  
거북선 조타수  수준이  아닌데 ?.....  도시락 폭탄을 대신 던졌나 ???

럭키포인트 23,904 개이득

국산개미 2021.10.27 22:53  
[@9회말투아웃] 위에 댓글보면 거북선 노젓다가 환생해서 독립운동했다는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다해데
유부녀다이스키 2021.10.27 22:38  
복받았네

럭키포인트 25,841 개이득

볼타는댕댕 2021.10.27 22:41  
저게 가능하냐

럭키포인트 18,684 개이득

슬기 2021.10.27 22:56  
30에 연어까지./?

럭키포인트 20,383 개이득

fefge 2021.10.27 22:57  
야이 다 저렴이 반찬 ㅋㅋ 식자재 마트 같은데 가면 존나 쌈

럭키포인트 29,428 개이득

우후후 2021.10.27 23:37  
[@fefge] 진짜 개집 시스템 정확하네

럭키포인트 17,183 개이득

짱짱절미짱 2021.10.28 02:13  
[@fefge] 넌 마누라가 밤새 폰보다 오후2시에 인나서 배달 시킨 허버허버 먹다남은 치킨 찌꺼기에 밥이나 비벼먹어라

럭키포인트 18,015 개이득

없는닉네임 2021.10.28 05:22  
[@fefge] 아이디 앞에 저 마크 달린 사람들 신고나 비추 많이 받은 사람들임?
하나같이 쌉소리를 좋아하네

럭키포인트 11,373 개이득

양장피 2021.10.28 14:54  
[@fefge] 부들부들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,808 개이득

박보영 2021.10.28 19:04  
[@fefge] 이딴 마인드가진애들은 ㄹㅇ 불쌍함
자신들은 모르겠지ㅎㅎ

럭키포인트 13,966 개이득

에네이 2021.10.27 23:00  
내가 식비로 한 55~60만원 정도 쓰는데
주 1~2회 외식 하는 거랑  빵 사먹는 거랑 커피 값만 줄이면 30만원 가능할 듯

럭키포인트 27,760 개이득

대왕 2021.10.27 23:00  
울 와이프랑 나는 요리 7:3으로 함
에이치에스엠 2021.10.27 23:01  
씨이바..

좌 상정 우 재명 완전무장한다

럭키포인트 27,119 개이득

호나우도 2021.10.27 23:02  
일본어 낼부터 수강합니다

럭키포인트 24,727 개이득

빡센부랄 2021.10.27 23:14  
월드컵때도 아니고 30만원은 좀 너무한 거 아닌가 싶은디 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,141 개이득

수달이 2021.10.27 23:23  
이재명 우주대통령

럭키포인트 22,752 개이득

김윤지 2021.10.27 23:33  
하 ..유시민으로 가자

럭키포인트 21,083 개이득

가나다fkfkfk 2021.10.28 00:00  

럭키포인트 28,387 개이득

제라드 2021.10.29 02:45  
[@가나다fkfkfk]

럭키포인트 7,425 개이득

네이마르 2021.10.28 00:01  
ㄷㄷ

럭키포인트 13,954 개이득

개그지팝소 2021.10.28 00:13  
진심 일본인 여친 사귀려면 어케해야되냐

일본+한국 혼혈까지는 사귀어 봤다
살았던곳은 한국이라 걍 한국여자임

럭키포인트 5,632 개이득

mb에서gz으로 2021.10.28 00:55  
[@개그지팝소] 일본을가던가 한국에온 일본여자를 만나야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,060 개이득

외인루니 2021.10.28 08:05  
[@개그지팝소] 일본 여자들이 관광와서 자주 가는 곳, 관광 하다가 쉬는 곳
그런 핫플레이스가 있다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 17,217 개이득

개그지팝소 2021.10.28 08:06  
[@외인루니] 거기가 어뎁니까!!!
대왕 2021.10.28 10:26  
[@개그지팝소] 울 와이프 일본사람 ㅎㅎ
개그지팝소 2021.10.28 12:06  
[@대왕] 와이프 지인분 소개좀 해주세요!!

럭키포인트 26,551 개이득

나랏말싸미 2021.10.28 12:59  
[@개그지팝소] 한일교류회 가라
크지프인가 거기서 주최하는거 다니면 기회라도 생김

럭키포인트 22,954 개이득

개그지팝소 2021.10.28 13:28  
[@나랏말싸미] 오~~마스크 벗고 다니는날 되면 다녀봐야지~~

럭키포인트 23,996 개이득

નુલુંગ 2021.10.28 07:29  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,659 개이득

eden 2021.10.28 08:48  
진짜 다들 와이프가 밥 안해줘?? 맞벌이 하면 같이 해야겠지만
전업인데 안해줘?? 그냥 유부들 농담 섞어하는 드립 아니여??

럭키포인트 5,552 개이득

여폭 2021.10.29 16:35  
30만원으로 되는거 맞나? 진짜 궁금한데...

럭키포인트 10,041 개이득

댓글유도빌런 2021.11.03 08:59  
얼마나 사랑스러울까....

럭키포인트 13,099 개이득

제목