홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
[@시따꾸레] -
진짜 젤 ㅈ 까튼 유형의 인간ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 공갈협박  
[@무에] 내가 주식고수는 아니지만 내수만 쪽쪽 빨아먹고 현 무지성 떼법 감성 정권 등에 업은 기업은 정권 교체되고 개박살 날것 같음.
BEST 3 자카르타김  
이거 펙트면 요근래 본적없는 쓰레기회산데
19 Comments
시따꾸레 2021.08.13 00:12  
누가 가라고 함?

럭키포인트 8,761 개이득

흰둥흰둥 2021.08.13 00:26  
[@시따꾸레] 이래서 국민은 개돼지다 라고 말하는걸까..

럭키포인트 373 개이득

편의점죽돌이 2021.08.13 00:27  
[@시따꾸레] ?

럭키포인트 28,548 개이득

스테픈커리 2021.08.13 00:34  
[@시따꾸레] -
진짜 젤 ㅈ 까튼 유형의 인간ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,323 개이득

스텔라장 2021.08.13 01:27  
[@스테픈커리] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,267 개이득

주모 2021.08.13 01:46  
[@스테픈커리] 블라된거 뭐라 쓴거에요??? 얼마나 ㅈ같이 썼길래 1시간도 안되서 블라를 먹었는지 개궁금함 ㅎㅎ

럭키포인트 15,886 개이득

박하나 2021.08.13 02:37  
[@주모] 누가 가랬나? 이런 내용이었던 걸로 기억

럭키포인트 15,069 개이득

ㅣㅣ 2021.08.13 03:19  
[@주모] 44D3B4E0-4E35-496B-B6FD-EE56777803A2.jpeg

럭키포인트 4,460 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.13 14:31  
[@주모] .
안되서 → 안 돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되서 (x)
되어서 = 돼서 (o)

럭키포인트 20,283 개이득

쉬잇 2021.08.13 00:39  
[@시따꾸레] 이런 생각.. 대단하네용..

럭키포인트 24,549 개이득

무에 2021.08.13 00:29  
카카오주식 팔아?

럭키포인트 19,091 개이득

공갈협박 2021.08.13 00:35  
[@무에] 내가 주식고수는 아니지만 내수만 쪽쪽 빨아먹고 현 무지성 떼법 감성 정권 등에 업은 기업은 정권 교체되고 개박살 날것 같음.

럭키포인트 2,627 개이득

고민 2021.08.13 01:08  
[@무에] 사실상 이재명이 잡아도 카카오 개박살날가능성 농후
정권바뀌면 말할것도없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나마 민주당에서 이재명 빼고 다른사람이 잡아야 가만히라도 냅두겠는데 간첩사건터져서 정권유지도 힘들어보이고 외부여론도 안좋은데 내부고발까지터지니...
들고있는거 애매함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,597 개이득

자카르타김 2021.08.13 00:40  
이거 펙트면 요근래 본적없는 쓰레기회산데

럭키포인트 28,036 개이득

갓트리버 2021.08.13 01:04  
예전부터 말 많던 회사인데 주식은 계속 올라서 의아하긴 했음

럭키포인트 262 개이득

Jack3D 2021.08.13 08:10  
삼성뱅크는 안되는데
카카오뱅크는 왜 되는거야?
문어발식 경영 수수료떼먹기
베민이랑 뭐가다름?

럭키포인트 5,520 개이득

NationalTaxServ… 2021.08.13 08:34  
네이년이나 가가오나
미쿡 국내 테이퍼링 본격 시작되면
또는 금리인상 그리고
한번 그 무언가 사부작 하고 질질 새는 순간...
주가는 순삭~ 안~~~녕~

럭키포인트 26,036 개이득

킥애솔 2021.08.13 11:31  
600주 6년 걸어서 주는건 회사 사규냐. 아놔...

럭키포인트 26,696 개이득

벨로스터 2021.08.13 21:12  
카카오는 카뱅이 아마 독일거임 삼성도 못건든게 은행임 외환은행도 박살내서 공중분해 후 먹은게 누군지 알지? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,311 개이득

제목