홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 저승호랑이  
저게 또 매력이지
BEST 2 코카콜라  
천적이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 ppppppp  
저런 독이 가득찬사람은 저렇게 의외로 순진한 사람 만나면 츤츤거리면서 하다가 결국 많이 순해짐ㅋㅋㅋㅋ
가만 냅뒀으면 차차 분위기 좋아졌을껀데 저걸 굳이 말해줘서 천적을 머뭇거리게 만든 사람이 넌씨눈인듯 ㅋㅋㅋ
14 Comments
저승호랑이 2021.08.12 18:34  
저게 또 매력이지

럭키포인트 6,883 개이득

코카콜라 2021.08.12 18:46  
천적이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,038 개이득

우엑 2021.08.12 19:01  
ㅋㅋㅋ 살수를 보냈네

럭키포인트 22,619 개이득

안녕하세염 2021.08.12 19:17  
카운터 만났네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,400 개이득

신크말치 2021.08.12 19:46  
근데 그러면서 다 해줬는데?ㅋㅋㅋㅋ 오히려 조련 당하고 있넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,165 개이득

질퍽 2021.08.12 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,996 개이득

색스왕 2021.08.12 19:51  
다 해주는거면 좋은 사람 아니야?ㅋㅋ

럭키포인트 20,630 개이득

댓글유도빌런 2021.08.13 20:01  
[@색스왕] 커피사러 같이 간거면 진짜 좋아한거지

럭키포인트 19,894 개이득

ppppppp 2021.08.12 19:56  
저런 독이 가득찬사람은 저렇게 의외로 순진한 사람 만나면 츤츤거리면서 하다가 결국 많이 순해짐ㅋㅋㅋㅋ
가만 냅뒀으면 차차 분위기 좋아졌을껀데 저걸 굳이 말해줘서 천적을 머뭇거리게 만든 사람이 넌씨눈인듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,558 개이득

rnfmaehd 2021.08.13 07:27  
[@ppppppp] ㅋㅋㅋㅋ 개공감
미친싸이코패스 아닌이상 저런 긍정적인 사람 옆에있으면 많이 융화됨

회사에서의 평판은 주로 주위에서 그렇게 되도록 만드는것도 많고

럭키포인트 7,161 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.13 14:20  
[@ppppppp] .
좋아졌을껀데 → 좋아졌을 건데
껀 (x)
건 (o)

럭키포인트 6,210 개이득

등짝을보자 2021.08.13 15:34  
[@ppppppp] 네 맞아요  밝은사람만나면 달라지더라구요

럭키포인트 16,130 개이득

고츄장 2021.08.12 20:12  
뒷담까면서 흥분했다는건 본인 전략이 안 먹혀서 승질나서 그런거지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,696 개이득

오덕왕 2021.08.13 07:58  
더 여우같은사람이라면 저런게 안먹힌다는걸 알면 돌려서 말 안하고 직설적으로 말해버리는데

럭키포인트 29,279 개이득

제목