홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현장  
큰 타격 없을텐데
예능을 위해서 넘어져주네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 설화가인  
[@지정타] 양세형은 안맞아줌.
무도때도 자기는 때려놓고 그사람이 자기때리려하면 절대안맞으려함
딘딘이 그러다가 발등이 나갔었지.
BEST 3 지정타  
양세형도 한대 맞았으면 잼나겠다
22 Comments
현랑 2021.08.17 18:40  
동현이형 사람 좋아보임 ㅎㅎ

럭키포인트 29,236 개이득

어서와 2021.08.17 19:20  
[@현랑] 나도 사람좋아보여서 응원했었는데
와이프랑 같이나온 프로그램에서 와이프분 막대하는거보고 싫어짐

럭키포인트 10,067 개이득

퀸연아 2021.08.17 19:22  
[@어서와] ㄹㅇ? 무슨 프로임?

럭키포인트 11,326 개이득

현랑 2021.08.17 19:23  
[@어서와] 아그래? 홀리..
ㅣㅣ 2021.08.17 20:26  
[@어서와] Gjf ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,592 개이득

현장 2021.08.17 18:47  
큰 타격 없을텐데
예능을 위해서 넘어져주네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,640 개이득

파인애플피자 2021.08.17 18:58  
[@현장] 역시 개그맨

럭키포인트 28,269 개이득

댓글유도빌런 2021.08.19 04:12  
[@현장] 배 때리라고 내밀고있음ㅋㅋ

럭키포인트 13,496 개이득

김와튼 2021.08.17 18:52  
역시 웰터급 세계 7위 출신

럭키포인트 19,932 개이득

지정타 2021.08.17 19:03  
양세형도 한대 맞았으면 잼나겠다

럭키포인트 6,344 개이득

설화가인 2021.08.17 19:17  
[@지정타] 양세형은 안맞아줌.
무도때도 자기는 때려놓고 그사람이 자기때리려하면 절대안맞으려함
딘딘이 그러다가 발등이 나갔었지.

럭키포인트 7,213 개이득

지정타 2021.08.17 19:19  
[@설화가인] 그렇다면 카메라 뒤로  끌려가서  맞았으면 좋겠다
인생무쌍 2021.08.18 14:44  
[@지정타] 양세형 양세찬 특징
딜러만 하고 탱커는 안하려고만 함
남 비하하는 개그가 주임 남 비하하고 지들이 비하당하는건 개 정색함
양세찬 런닝맨에서도 보면 쎈사람 약한 사람 가려가면서 딜넣고 딜 받을거 같으면 맥자름
그래서 배우인 전소민보다도 존재감 없음

럭키포인트 7,405 개이득

츤데레너부리 2021.08.18 14:50  
[@인생무쌍] 양세찬정도면 잘받는거 아님? 멤버들이 얼굴이랑 무식한걸로 오지게 갈구는데 분량실종된건 송지효지

럭키포인트 19,865 개이득

인생무쌍 2021.08.18 15:02  
[@츤데레너부리] 유재석이 이광수 나가고 양세찬이 아닌 지석진을 갈구는 이유가 뭘거 같음
잘 보면 유재석이 양세찬이랑은 다른 사람들 만큼 합맞추는 일이 별로 없음
왜냐면 지가 좀 공격 받는다 싶으면 맥을 끊어 버리기 때문임
송지효는 논하기에는 존재감 사라진게 너무 오래고
츤데레너부리 2021.08.18 15:06  
[@인생무쌍] 난 양세찬때문에 맥끊긴다고 느낀적은 한번도 없었는데..이렇게 느끼는사람도있구나. 초창기에는 자리못잡아서 좀 해매는거같았는데 요새는 잘한다고 느낌. 특히 현역공개코미디언이다보니까 꽁트상황에서는 독보적으로 잘한다고느꼈고. 멤버들이 뭐 입튀어나온거나 못생겼다고 까도 '아 형 ㅋㅋㅋㅋ'이러면서 웃지 양세형처럼 정색빨지는 않으니까. 전소민이랑 논하기에는 전소민은 배우의 선을넘어선 예능캐라서.. 솔직히 전소민보다 폼좋은 런닝맨 멤버지금 거의없지
꿀벌마야 2021.08.17 19:09  
마지막에 둘다 잘 살렸네

럭키포인트 16,187 개이득

뚜리따리 2021.08.17 19:10  
격투기가 부업

럭키포인트 7,931 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.08.17 19:20  
애초에 김연경도 예능식으로 친거지? 스파이크 치듯이 쳤으면 어떻게 버텨

럭키포인트 11,983 개이득

조나단 2021.08.17 19:38  
https://youtu.be/VhMzY5a9GjY

럭키포인트 16,901 개이득

안중근 2021.08.17 20:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

제목