홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 썸퍼  
진짜 신은 없다 ㅅㅂ
신이 있다면 저런 좆같은 고난을 줄리가 없어
19 Comments
장기하 2020.11.01 15:12  
ㅠㅠ

럭키포인트 16,985 개이득

썸퍼 2020.11.01 15:12  
진짜 신은 없다 ㅅㅂ
신이 있다면 저런 좆같은 고난을 줄리가 없어

럭키포인트 8,632 개이득

돈좀주라 2020.11.01 15:14  
눈물나네

럭키포인트 9,345 개이득

패기객기독기 2020.11.01 15:36  
와 대대손손 겪는 유전적 질환인가 진짜.......

럭키포인트 3,668 개이득

고광렬이 2020.11.01 15:36  
ㅅㅂ 눈물 존나나네 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,810 개이득

인조인간18호 2020.11.01 15:42  
건강하시길. ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,441 개이득

비질란테 2020.11.01 16:06  
어휴 ㅜㅜ
치료법이 얼른 나왔으면ㅜ

럭키포인트 26,731 개이득

hoho22 2020.11.01 16:07  
유전질환 ㅜ

럭키포인트 17,893 개이득

한국형버핏 2020.11.01 16:40  
신은 없어

럭키포인트 17,845 개이득

개붕쿤 2020.11.01 16:47  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 13,453 개이득

모나미 2020.11.01 17:55  
욕먹겠지만 유전병 있으면 애 안낳는게 맞다고 생각함
천연두처럼 세상에서 없앨 방법이 그거밖에 없음

럭키포인트 29,293 개이득

열한대치겠다 2020.11.01 18:01  
하.. 우리 사촌누나도 이병걸렸는데..
내나이 서른 다되가는데 얼마전에 첨 들었다..
그것도 모르고 어렸을때부터 걸음걸이랑 말투 이상하다고 놀리고 장난치고 그랬는데..
첨 얘기들었을때 ㄹㅇ 어디 숨고싶더라..ㅅㅂ..

럭키포인트 2,123 개이득

asdfqwer 2020.11.01 18:33  
보더콜리로 잘못봤네

럭키포인트 16,631 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.01 19:16  
후우...ㅠㅠ

럭키포인트 24,579 개이득

천우희 2020.11.01 19:25  
유전 질환이면 하.....

럭키포인트 5,387 개이득

맥짱 2020.11.02 10:20  
ㅠㅠ

럭키포인트 11,018 개이득

대머리아재 2020.11.02 11:15  
영복씨 힘내요. 응원 할께요.

럭키포인트 4,686 개이득

홍쓰파 2020.11.02 13:45  
아 ㅠㅠ

럭키포인트 15,304 개이득

aiwjd 2020.11.02 14:53  
외가쪽으로 내려오는 유전병인가보다...

럭키포인트 507 개이득

제목