홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 맹구  
인생 쓰레기영화 ㅠㅠ
BEST 2 WadeWilson  
예고편 보면 그냥 무도 찍은 게스트 차승원, 런닝맨 찍는 이광수 같던데
BEST 3 츤데레너부리  
[@빅쇼트] 극한직업만큼 한눈안팔고 코미디에만 집중하고 잘만든 영화 잘 없음..
26 Comments
맹구 2021.08.17 09:31  
인생 쓰레기영화 ㅠㅠ

럭키포인트 1,205 개이득

WadeWilson 2021.08.17 09:32  
예고편 보면 그냥 무도 찍은 게스트 차승원, 런닝맨 찍는 이광수 같던데

럭키포인트 19,862 개이득

크아아오오 2021.08.17 09:38  
차라리 지들끼리 수다만 떨어도
더 재밌을듯한데

럭키포인트 26,612 개이득

홍구님 2021.08.17 09:39  
가볍게 볼만한 내용도 아닌건가?

럭키포인트 9,181 개이득

맹구 2021.08.17 10:23  
[@홍구님] 졸았어요..
너무커자나 2021.08.17 09:50  
차승원식 개그와 이광수식 개그의 콜라보가 무도의 해외인사 특집 같다

럭키포인트 28,829 개이득

레이온 2021.08.17 09:54  
7광구 감독이 만든 싱크홀..
'한국영화를 석기시대로 돌려버리겠다'

럭키포인트 29,009 개이득

전자담배 2021.08.17 11:36  
[@레이온] 7광구 감독임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 13,390 개이득

미래에서온아재 2021.08.17 14:37  
[@레이온] 자꾸 땅만 파시네

럭키포인트 16,248 개이득

쁘유나 2021.08.17 14:39  
[@레이온] 어우.. 7광구면 걸러야지...

럭키포인트 269 개이득

스라 2021.08.17 10:20  
클레멘타인급 영화군 광수야 이거땜에 런닝맨을 버리냐 ㅠㅠ

럭키포인트 17,526 개이득

썸퍼 2021.08.17 12:51  
[@스라] 이거말고 영화 하나 더나옴

럭키포인트 21,294 개이득

쁘유나 2021.08.17 14:40  
[@썸퍼] 그 영화는 해적2!! 근데 진짜 이럴 것 같아서 홍보타임 때 해적 홍보한건가..?
빵꾸똥꾸 2021.08.17 10:26  
나는 킬링타임으로 잼나게 봄

럭키포인트 270 개이득

화나 2021.08.17 10:35  
이거근데 본사람들 평 그냥 쏘쏘해서 괜찮아보임 킬탐용 영화같음

럭키포인트 18,102 개이득

자취생 2021.08.17 10:39  
기대 안하고 보러가서 나름 재밌게 보다 나왔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,599 개이득

부랄콩콩 2021.08.17 10:42  
[@자취생] 예고편도 안보고 별기대없이 보면 쏘쏘

럭키포인트 8,583 개이득

빅쇼트 2021.08.17 10:50  
난 그냥 저냥 재밌게 봤음
그냥 딱 킬링타임용 상업용 영화임
이런 영화중 대박난게 극한직업

럭키포인트 16,145 개이득

츤데레너부리 2021.08.17 11:02  
[@빅쇼트] 극한직업만큼 한눈안팔고 코미디에만 집중하고 잘만든 영화 잘 없음..

럭키포인트 24,419 개이득

살구랑먼지랑 2021.08.17 11:08  
[@빅쇼트] 극한직업은 그래도 센스있게 잘 웃겼던거 같은데ㅋㅋ

럭키포인트 4,789 개이득

타코나에프 2021.08.17 10:58  
승원이형 이런거 그만찍어..

럭키포인트 15,985 개이득

오덕왕 2021.08.17 11:41  
광수도 참 작품보는 눈이 없는갑다

럭키포인트 6,950 개이득

젠틀맨 2021.08.17 12:18  
광수형 미안....극장에서 는 못보겠어
티켓값도 비싸더라고....

럭키포인트 19,107 개이득

인생무쌍 2021.08.17 13:26  
7광구 만든 사람이구나.........
필모에 여고괴담이 있어서 아니 이런 사람이 어떻게 여고괴담을 만들었지 하고 다시 보니
연출부였네

럭키포인트 11,589 개이득

함배우 2021.08.17 14:18  
ㅋㅋ 무슨 킬링타임 킬링타임 그러지..
그냥 개십노답 영화임
1조 2021.08.17 23:40  
차승원은 최고의사랑 이후로 줄줄이 다 망하는듯....

럭키포인트 27,983 개이득

제목