홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 주황버섯  
[@이지금] 그치
연세대, 이화여대가 같이 신촌에 있다고 해서 같은 급은 아니잖아?
지소연은 잘못없음 ㅋㅋ
19 Comments
첼시 2020.05.18 01:29  
첼시 여성팀도 응원하지^^b

럭키포인트 11,954 개이득

Blitzkrieg 2020.05.18 01:30  
음... 예...

럭키포인트 15,142 개이득

츤데레너부리 2020.05.18 01:31  
사실 어마어마한 선수지..

럭키포인트 7,288 개이득

주황버섯 2020.05.18 01:44  
첼시 ㄴㄴ 첼시 위민

럭키포인트 17,800 개이득

앤써니7 2020.05.18 01:56  
낚였네.. 그럼 정현돈은 수원삼성 출신이냐

럭키포인트 21,913 개이득

저그 2020.05.18 02:23  
[@앤써니7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,967 개이득

차빼이사람아 2020.05.18 02:57  
[@앤써니7] 첼시는 맞긴맞잖아 여자팀이긴하지만

세계 여축에서 지소연 얼마나 대단한데

럭키포인트 5,658 개이득

HCEC 2020.05.18 04:10  
[@앤써니7] 개솔 ㄴ

럭키포인트 3,833 개이득

이지금 2020.05.18 03:52  
댓글 왜 이러는거야? 지소연 뭐 있어??

럭키포인트 17,658 개이득

주황버섯 2020.05.18 04:13  
[@이지금] 뭉쳐야찬다측이 첼시 선수라고 해놓고 첼시 여자팀인 첼시 위민 소속 지소연 델꼬옴 ㅋㅋ
대학으로 따지자면 연세대-이화여대 정도 차이로 보면 될듯
이지금 2020.05.18 04:15  
[@주황버섯] 당연히 남자팀이랑 여자팀 위상 차이는 아는데, 그럼 그냥 프로그램측에서 낚아서 그런거?

럭키포인트 8,448 개이득

주황버섯 2020.05.18 04:18  
[@이지금] 그치
연세대, 이화여대가 같이 신촌에 있다고 해서 같은 급은 아니잖아?
지소연은 잘못없음 ㅋㅋ
WadeWilson 2020.05.18 07:49  
[@주황버섯] 비유 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 23,662 개이득

로드맨 2020.05.18 05:11  
아.. 첼시 선수이긴 한데.. 이거 참..

럭키포인트 1,575 개이득

몸살 2020.05.18 06:44  
그래도 존나 대단한선수야
너무 실망들 말라귱

럭키포인트 5,054 개이득

게집아이 2020.05.18 08:06  
지메시 개잘하는데

럭키포인트 6,824 개이득

코로날두 2020.05.18 09:39  
별게다불편하다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,346 개이득

물류짬10년 2020.05.18 10:52  
아주 오래전에, 운동장서 축구하는데 어떤  여자가 쭈뼛쭈뼛오더니 같이 운동해도 되냐고물어봄

내전이라 감독 코치한테 말하니 , 그 사람들도 생소해서 그런지 같이 해도된다고함..

몸 같이 풀고 연습게임시작하는데, 볼도 진짜 이쁘게 차고 뛰는것도 괜찮은 수준이었음

처음에는 콜도 잘하고 뛰라고하면 잘 파고들어주고 하다가 , 전반 20분정도 되니 슬슬 어깨, 손싸움 하기 시작하니

진짜  바람에 종이날라가듯 튕겨져 나가더라, 전반끝나고 바로 교체해주고, 연습경기끝나고 이런저런 이야기하는데,

본인 학생때 엘리트교육받고, 대학교때까지 축구했었다고 이야기하는데, 기술이나 패싱은 선출이라 잘하는데

피지컬은 진짜 어쩔수없더라.. 국대 클래스도 남자 고딩들이랑 연습경기하는 이유도 이런 피지컬 차이가 커서 그런거같더라..

럭키포인트 2,614 개이득

JellyBelly 2020.05.18 14:36  
[@물류짬10년] 예뻣어?

럭키포인트 23,017 개이득

제목