홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 야스하고싶다  
[@불량우유] 지가 좋아하는 여자애가 소년원출신 양아치 좋아해서ㅋㅋ
BEST 2 더이상참지못하겠다  
소년원 출신이면 ㅇㅈ이긴한데
진짜 진심으로 뉘우치고 회개하려고 하는거면
그것도 ㅇㅈ해줘야지
BEST 3 너는나미꼬나는너미꼬  
기출변형아님?
19 Comments
더이상참지못하겠다 01.01 21:26  
소년원 출신이면 ㅇㅈ이긴한데
진짜 진심으로 뉘우치고 회개하려고 하는거면
그것도 ㅇㅈ해줘야지

럭키포인트 15,995 개이득

불량우유 01.01 21:30  
ㅋㅋㅋㅋ 왜저러는지 알만하지? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,217 개이득

야스하고싶다 01.01 21:31  
[@불량우유] 지가 좋아하는 여자애가 소년원출신 양아치 좋아해서ㅋㅋ

럭키포인트 9,418 개이득

TopTeemo 01.02 11:23  
[@야스하고싶다] 지가 좋아하는 여자애가 소년원출신 양아치랑 청년부에서 만나서 자서

럭키포인트 24,425 개이득

상의만입은곰돌이푸 01.01 21:33  
왜 예수님이
바리새인과 레위인을 저주하셨는지
알겠네

럭키포인트 17,133 개이득

임팔라 01.01 21:38  
강간 사기 부동의 1위
직업이 뭔지 아냐?????

럭키포인트 11,646 개이득

너는나미꼬나는너미꼬 01.01 21:50  
기출변형아님?

럭키포인트 4,956 개이득

z꽐라센도z 01.01 23:28  
[@너는나미꼬나는너미꼬] 에사크타!(정답!)

럭키포인트 20,725 개이득

건담 01.02 01:13  
교회다니는 사람들만큼 간사하고 이중적인 인간들이 없지...
다 그런건 아니고

럭키포인트 29,436 개이득

변호사 01.02 05:19  
패션교회새기

럭키포인트 2,899 개이득

부정적에너지 01.02 07:23  
나는 영화 "해바라기"를 참 좋아하는데, 왜냐면 현실에서 일어날수 없는 판타지이니깐.
개인적으로 참회했다는 양아치출신은 계기만 다시 주어진다면 언제든 다시 양아치가 될수 있다고 봄.
그리고 또 참회한다 하겠지.

럭키포인트 11,145 개이득

SGTKIM 01.02 11:55  
[@부정적에너지] 혹시 글쓴이인가...

럭키포인트 29,608 개이득

상근이 01.05 20:41  
[@부정적에너지] 사람은 안바뀜

럭키포인트 8,955 개이득

돌연사망 01.02 10:39  
병원에 가서 환자 오지 말라고 투정하면 어찌하누...

럭키포인트 8,496 개이득

장주 01.02 20:15  
결핍이 많고, 항상 잘못을 해온 죄인들이 회개하기 위해 성경 공부 하러 오는 곳이 교회 라고 말했던 동네 아저씨 생각남.

잘못을 뉘우치려고 교회를 다니는건데 왜 뭐라함

럭키포인트 6,481 개이득

espresso 01.05 20:39  
저런것도 교인이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴

럭키포인트 27,809 개이득

이촌동한우장인 01.05 21:02  
소년교도소 = 세상에 존재하면 안되는 존재 그 자체
소년교도소 >> 소년원이긴한데 소년원은 8~10호 받으면 가는데 8호~10호는 사람새끼가 할 짓이 못됨.
애초에 갱생이 가능한 사람은 그 정도 범죄를 저지를 생각조차 하지 않지.
고로 소년원 출신? 무조건 선입견 생김. 동네에 소년원 들어갔던 개쌩양아치 몇 놈 있었는데 무슨 상상을 하던 그 이상이다.
음주운전해서 사람 조진거랑 똑같다고 본다. 정상적인 사람리면 술먹고 운전할 생각을 안하니깐.

럭키포인트 23,604 개이득

하엠봉 01.05 21:18  
궤변인건 지도 알겠고 베댓처럼 다른 일이 있나보네ㅋㅋ

럭키포인트 24,445 개이득

견문색패기 01.06 09:55  
그러면 나쁜짓 한 사람은 평생 나쁘게 살고 남한테 피해줘야함?
나는 교회 다니면서 회개하고 착하게 살려고 노력이라도 하는게 더 좋다고 생각함

럭키포인트 18,826 개이득

제목