홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
ㄹㅇ 좆됨
무슨 스케이팅 타는것처럼 미끌림
BEST 2 flavor  

난 여름에는 외출하면 이거 들고 다님.
너무 크니깐 사람들이 지나가면서 막 웃고하는데 확실히 좋더라.
21 Comments
똥거북 2022.07.06 16:01  
여름되면 화장실에 왜 비상버튼이 있는지 알거같음..

럭키포인트 23,018 개이득

젠틀맨 2022.07.06 16:13  
ㄹㅇ 좆됨
무슨 스케이팅 타는것처럼 미끌림

럭키포인트 5,804 개이득

드림빌 2022.07.06 16:31  
난 진짜 덥다 그러면 티셔츠 벗고 쌈....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니지????

럭키포인트 3,316 개이득

timon8906 2022.07.06 16:36  
[@드림빌] 목걸이형 선풍기 개발한사람도 상줘야함

럭키포인트 3,127 개이득

조우커 2022.07.06 17:51  
[@timon8906] 더울때 그거 쓰면 더운바람 나와서 별로 안 시원하다던데 효과 있나여?
timon8906 2022.07.06 18:17  
[@조우커] 없는거 보단 나아요 ㅠ

럭키포인트 26,450 개이득

아이피밴 2022.07.06 16:37  
[@드림빌] 제발참어

럭키포인트 24,954 개이득

머쓱타드 2022.07.06 16:38  
[@드림빌] ㅇㅈ 티셔츠 옷걸이에 걸어놓고 쌈

럭키포인트 3,330 개이득

단비누나 2022.07.06 17:50  
[@드림빌] 이렇게 하나 배워갑니다..

럭키포인트 4,098 개이득

최고다징쟝 2022.07.06 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,115 개이득

열무압지 2022.07.06 16:45  
바지도 원래 허벅지정도까지 내리고쌋으면 요즘엔 발목까지내림

럭키포인트 9,354 개이득

뱅스터 2022.07.06 18:32  
[@열무압지] 바닥에 닿을까봐 그건안됨

럭키포인트 7,265 개이득

나는 상체시작점부터 가슴목 머리 얼굴까지 난리나는데
특히 머리에서 땀이졸라많이나느데 이거 두한증임? 아님 다그런거임 ?

럭키포인트 8,473 개이득

Bandi 2022.07.06 22:26  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차] 나도 머리에서 땀이 졸라 나는데 희안하게 오른쪽보다 왼쪽에서 더 많이남

럭키포인트 22,910 개이득

flavor 2022.07.06 17:27  

난 여름에는 외출하면 이거 들고 다님.
너무 크니깐 사람들이 지나가면서 막 웃고하는데 확실히 좋더라.

럭키포인트 3,278 개이득

개아련 2022.07.06 17:35  
땀 존내 나서 죽을거 같은데 숨은 가빠오는데 응아냄새때문에 마스크는 못바꾸겠고

럭키포인트 4,816 개이득

할닉이없는데 2022.07.06 17:45  
난 그래서 최대한 볼일은 집에서 에어컨 키고 봄

럭키포인트 1,091 개이득

않이외그레 2022.07.06 18:17  
비추 잘못눌렀어요, 죄송해요

럭키포인트 11,539 개이득

나즈귤 2022.07.06 18:48  
화사 화장실이 시원해서 다행이네

럭키포인트 18,702 개이득

지금은이지은시대 2022.07.06 20:05  
PT운동 저리가라임 ㅋ