홈 > 베스트 > 베스트
베스트

프로 바둑계에서 ㅈㄴ 억울한 프로기사

파오리퍄퍄 6 7457 31 1

박정환

국내에서만 씹어먹고 국제대회에서 새가슴마냥 광탈하고 국내용소리 듣다가

갑자기 각성이라도 했는지 해외까지 차츰차츰 씹어먹다가 전세계랭킹1등찍고 본좌라인에 다가가나 싶더니

불세출의 천재 신진서가 나타나서 본좌라인고점에서 내려옴

커제와의 상대전적도 좋고 신진서만 아니었다면 순탄하게 본좌라인 갈수있었것만..

신진서로 인해 박정환의 내려치기도 심해져감

6 Comments
SoKoMo 2022.07.06 15:43  
요즘 바둑관련글이 많이보이네?
뭐있나?

이세돌이 검색량이늘어서 그런가 ?

럭키포인트 20,694 개이득

밤이 2022.07.06 16:35  
[@SoKoMo] 이세돌 최근에 바둑 했음 ?

럭키포인트 7,598 개이득

SoKoMo 2022.07.06 17:32  
[@밤이] 이세돌 요즘 앨범냄
나연이쁨 2022.07.06 18:33  
[@SoKoMo] ㄴㄴ 책냄
알파고를 이긴 유일한 지구인

럭키포인트 15,253 개이득

밤이 2022.07.06 22:39  
[@SoKoMo] .....??? 이세돌 앨범이라고 검색하고 왔는데 먼 씹오덕들 3D컨텐츠가 나오냐..ㅋㅋㅋㅋ씝ㅋㅋㅋㅋㅋ
스앤피500 2022.07.06 17:06  
[@SoKoMo] 요즘 웃대에 바둑썰 푸는분 있는데
인기가 좋음 ㅋㅋ
그래서 여기저기 퍼지나봄

럭키포인트 21,567 개이득

제목