홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기계공작  
방송국 애들 무책임하고 지들 갑인양 구는게 하루이틀이 아니지
BEST 2 오수형  
미우새는 프로그램 자체가 밉상임
BEST 3 sdfs  
예전 1박2일때도 이수근이

어차피 청테이프로 자기차 아작났으니 그냥 계속 자기차 쓰라고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
오수형 2021.08.12 19:57  
미우새는 프로그램 자체가 밉상임

럭키포인트 29,371 개이득

기계공작 2021.08.12 19:59  
방송국 애들 무책임하고 지들 갑인양 구는게 하루이틀이 아니지

럭키포인트 25,051 개이득

망금자 2021.08.12 19:59  
하여간에 방송국놈들

럭키포인트 29,157 개이득

갓트리버 2021.08.12 20:00  
이제 이슈되니 갈아줄듯 ㅋㅋ

럭키포인트 15,275 개이득

댓글유도빌런 2021.08.13 19:49  
[@갓트리버] 또할건데 테이프나붙이겠지

럭키포인트 7,821 개이득

날둥이 2021.08.12 20:02  
출연료 받는다고 하지만 아무리 그래도 저러면 화좀 나겠네

럭키포인트 4,967 개이득

sdfs 2021.08.12 20:05  
예전 1박2일때도 이수근이

어차피 청테이프로 자기차 아작났으니 그냥 계속 자기차 쓰라고 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,861 개이득

타코나에프 2021.08.12 20:31  
[@sdfs] 오 이 얘기 하려했는데ㅋㅋㅋ
이제 본인 차로 청소 해도 되겠다고
걸레를 만들어놨다고 ㅋㅋ

럭키포인트 4,424 개이득

sdfs 2021.08.12 20:47  
[@타코나에프] 허지웅도 자기 애마에 테이프 그거 맘아프고 신경쓰이고해서

결국 차까지 팔고

이런거 싫어하는 사람들은 진짜 싫고 짜증날듯...
재벌될꺼야 2021.08.12 20:09  
다른건 겁나 아끼고 막쓰면 갈구면서 정작 말해야 할 거는 쪼잔해 보일까봐 말을 안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,059 개이득

남자 2021.08.12 20:18  
아 김종국이구나 누군가 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,355 개이득

WadeWilson 2021.08.12 20:37  
존나 방송국놈들이라고 하는 이유가 있다니까ㅋㅋ

럭키포인트 21,073 개이득

지금은이지은시대 2021.08.12 22:38  
거부할수 없는 출연료

난 천장 없어도 된다 ㅋ

럭키포인트 17,047 개이득

191013전역 2021.08.12 22:45  
200만 유튜버가 항의 했으니 바로 피드백하겠따

럭키포인트 23,820 개이득

답변달지마 2021.08.12 23:10  
집에서 촬영할때 출연료외에 장소대여료? 더 주지않나?

럭키포인트 8,663 개이득

제목