홈 > 베스트 > 베스트
베스트

가위질로 조작해 빼돌린 관리비 무려 8억.gisa

나경 14 7956 29 0

1억 9천 빼돌렸다고 인정

-> 아파트 자체 조사 결과 대략 3억 8천

-> 검찰이 조사한 결과 8억 3천이 넘음

기사  https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=214&aid=0001141409

Best Comment

BEST 1 조팝  
이야.. 미쳣누
14 Comments
조팝 2021.08.12 11:04  
이야.. 미쳣누

럭키포인트 15,095 개이득

고민 2021.08.12 11:09  
그웬이여? 가위질 잘하네

럭키포인트 26,205 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.08.12 11:10  
아이 둘이
사기꾼 엄마두고
많이 배우겠네요

럭키포인트 15,874 개이득

갓트리버 2021.08.12 11:13  
관리비 진짜 눈먼 돈 많은거 같음 대규모 아파트 단지 아닌곳들은 너무 허술해

럭키포인트 17,098 개이득

콘샐 2021.08.12 11:21  
ㅋㅋㅋ대단하네..조금씩썻는데 8억ㅋㅋㅋ

럭키포인트 719 개이득

재벌될꺼야 2021.08.12 17:09  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ원래 받았을 연봉에 빼돌린거 하면 연평균 1억인데 조금씩 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,662 개이득

rkdqk 2021.08.12 12:25  
8억이나 빼쓴다고?...

럭키포인트 18,721 개이득

Benedixit 2021.08.12 12:52  
집사고 차사고 가전바꾸고 집안살림을 다 바꿨겠구만
차곡차곡 빼돌리면서 지통장에 돈 쌓이는맛도 느끼면서
인생 재밌게 살았네 1년동안 혓바닥으로 아파트 복도 계단청소하면 용서해줄만한가?ㅋㅋ

럭키포인트 13,337 개이득

elohssa 2021.08.12 13:02  
사지절단하고 가방에 넣고 창녀촌에 팔아서 30분코스 9,900원

럭키포인트 25,130 개이득

멜란슨 2021.08.12 13:35  
[@elohssa] 선넘네

럭키포인트 24,768 개이득

9회말투아웃 2021.08.12 23:55  
[@멜란슨] 넘어도  된다.

럭키포인트 7,051 개이득

포말돼지 2021.08.13 08:46  
[@elohssa] 이딴거에 추천수 4개 박히는 개집 클라스

럭키포인트 22,054 개이득

노예2호 2021.08.12 16:55  
관리비횡령해서 저 아파트샀겠네

럭키포인트 3,273 개이득

안녕하세염 2021.08.12 23:57  
ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,895 개이득

제목