홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
이건 박미선 짬뽕집 뒷광고도 아니고 뒷바라지다
갑질도 아니고 보살핌이야 이정도면 ㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
갓정연 2021.08.17 00:07  
이건 박미선 짬뽕집 뒷광고도 아니고 뒷바라지다
갑질도 아니고 보살핌이야 이정도면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,242 개이득

눈팅청산 2021.08.17 02:16  
[@갓정연] 뒷광고는 들어봤지만 뒷바라지광고는 첨듣네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,749 개이득

고추밭 2021.08.17 00:08  
앞광곸

럭키포인트 11,442 개이득

개집욍 2021.08.17 05:54  
나 여기 엊그제 갔다왔는데 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
이봉원아저씨 귀찮을텐데 손님들 계산할때 다 사진찍어주시고 친절하심ㅋㄱㄱㅋ 평일은 모르겠는데 주말에는 웨이팅 있었음. 맛은 나쁘지않은편?  맛이 없지는 않고 괜찮긴한데 웨이팅할 정도는 아닌?  그냥 주변에 있고
웨이팅없으면 가끔 가겠는데, 굳이 기다리면서 또 찾아갈 정도는 아닌정도. 면은 얇고 탱탱해서 맛있었음

럭키포인트 11,994 개이득

오고 2021.08.17 09:25  
그래도 봉브래드 빚도 자기가 다 갚았다는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,905 개이득

무영마도™ 2021.08.17 14:01  
흐잌  뒷바라지 인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,310 개이득

제목