홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
쿸쿠루쿸쿸 2020.02.25 15:47  
이만희 후댱 해바라기씨 후댱

럭키포인트 2,734 개이득

둔탱 2020.02.25 15:47  
구별법이 뭐야 그럼!!!

럭키포인트 1,813 개이득

LACOSTE 2020.02.25 15:51  
[@둔탱] 진지빨고 대답하자면
저 ㅅㄲ들이 먼저 접근하기 전까진 모를듯
이만희 ㄱㅅㄲ해봐 보다는 오히려
신천지가 지들 교리를 설파할 수 있게
떡밥을 좀 던져보는게 나을거 같다는 생각.

럭키포인트 5,680 개이득

히하 2020.02.25 16:00  
[@LACOSTE] 그러면 좋지 교리 설파하는거 같으면 신천지니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

히하 2020.02.25 16:00  
[@둔탱] 신천지 믿는새끼는 개호로새끼고 븅신이고 하면서 믿는 새끼를 졸라 까면 욱하지 않을까? ㅋㅋㅋ
방구석찐 2020.02.25 15:51  
이딴게 뉴스냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,614 개이득

트루만 2020.02.25 15:57  
[@방구석찐] 뉴스를 진짜 지 좆대로 쓰는듯

럭키포인트 2,854 개이득

삐뚤어질테다 2020.02.25 16:42  
[@방구석찐] 기사는 없고 어그로만 남음

럭키포인트 9,755 개이득

StudyAdmini 2020.02.25 15:57  
차라리 신천지는 사이비다 라고 말하는게 나으려나

럭키포인트 7,852 개이득

알토란 2020.02.25 15:58  
ㅋㅋ 현실마피아게임이네

럭키포인트 8,639 개이득

none 2020.02.25 16:06  
[@알토란] 신천지는 고개를 들어주세요

럭키포인트 6,596 개이득

개붕쿤 2020.02.25 16:43  
[@알토란] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,613 개이득

단흔 2020.02.25 15:58  
안죽는다고 믿으니까 그걸 노려야하나

럭키포인트 380 개이득

맥짱 2020.02.25 16:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,769 개이득

cooltime 2020.02.25 16:03  
몽둥이가 답이네

럭키포인트 1,349 개이득

최고다징쟝 2020.02.25 16:27  
그래도 저걸로 어느정도 거를수있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅁㅎㄳㄲ 하는애들은 드물어

럭키포인트 6,772 개이득

송4B 2020.02.25 16:32  
신천지 교주 이만희는 죽어? 정도면 되려나

럭키포인트 6,741 개이득

븅신천지랄피테쿠스

럭키포인트 3,901 개이득

음바꾸 2020.02.25 16:49  
신천지땜에 나라 꼴 개판됐다
이만희는 당연하고 신천지 한번이라도 가본 놈들은 죄다 뒤져야돼 (+ 심한욕)
라고 한다음 표정을 살펴보자

럭키포인트 432 개이득

가을방학 2020.02.25 17:11  
지들끼리는 s라함. 접근하면 조심스럽게 너도 신천지인척 s세요? 해보셈

럭키포인트 4,345 개이득

깐깐징어 2020.02.25 17:14  
이만희 개새끼 하얀 거짓말 아님

럭키포인트 7,113 개이득

태지니노 2020.02.25 17:16  
신천지인거 확인되면 이빨 3개 부셔도 되는 법 발의안되냐 시벌

럭키포인트 3,675 개이득

겨울이좋드아 2020.02.25 18:00  
ㅋㅋㅋㅋ신기하게 문재앙 개새끼하면 부들부들 대는데
신천지는 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,245 개이득

뚱이 2020.02.25 20:23  
무지개 반사 급 이길수가 없다

럭키포인트 4,734 개이득

이프로 2020.02.25 21:10  
미안요 스크롤하다비추눈렀어요
이만희 개새끼

럭키포인트 9,205 개이득

전기전자 2020.02.25 23:43  
[중요] 님들 구별법 있습니다.
V포즈를 다르게 한답니다. https://www.insight.co.kr/news/269100

럭키포인트 108 개이득

제목