홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
천우희 2019.05.13 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여수왕 장범준

럭키포인트 2,914 개이득

원빈닮음 2019.05.13 10:05  
가능하지.. 암..

럭키포인트 673 개이득

잠깐거기정지 2019.05.13 10:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,517 개이득

고광렬 2019.05.13 10:11  
여수가면 해변가에 여수밤바다 계속 나오고 회센터 가도 아주머니들이 회떠서 해변가 가면 여수밤바다 들으면서 먹을수 있어 라도 하심

럭키포인트 2,254 개이득

MARVEL 2019.05.13 10:25  
저노래 진짜 너무 좋음 가사도 좋고 음도 좋고
지금들어도 바다가고싶게 만드는 노래

럭키포인트 1,870 개이득

흰곰도리 2019.05.13 11:34  
[@MARVEL] 저번 주에 라이브로 들었다. 이제 남은 생 여한이 읍따

럭키포인트 1,761 개이득

긍정 2019.05.13 12:21  
[@흰곰도리] 세종대?

럭키포인트 1,300 개이득

흰곰도리 2019.05.13 12:38  
[@긍정] 창원 노래방에서 콘서트

럭키포인트 2,657 개이득

니지금뭐하는데 2019.05.13 14:29  
[@흰곰도리] 나도 울산콘서트때 들었었는데..
울산앞바다~~ 이러면서 시작해주는데 참 좋드라

럭키포인트 1,535 개이득

네이마르 2019.05.13 12:32  
[@MARVEL] ㅇㅈ

럭키포인트 1,536 개이득

엘더맨 2019.05.13 10:29  
시단위로 뭔가 해 줘야 하는거 아님?

럭키포인트 1,364 개이득

나신교주 2019.05.13 10:32  
[@엘더맨] 라스 나와서 말했었는데 시장이 뭐해줄라고했는데 거절했다고.

럭키포인트 1,983 개이득

네이스트 2019.05.13 10:38  
[@엘더맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ 연봉 너무 많이 바라면 탈이나징 ~~~

럭키포인트 2,916 개이득

생활건강 2019.05.13 11:09  
장범준 코 디게 높네...부럽당

럭키포인트 560 개이득

센서점검필요 2019.05.13 11:16  
이제 진짜 장범준이 공짜로 먹고 간 그 가게 문구 붙여두면 되겠네 ㅎㅎ

럭키포인트 1,464 개이득

끄덕끄덕 2019.05.13 11:21  
[@센서점검필요] 이야 자네 장사할줄아는구먼!

구몬학습좀했나!

럭키포인트 864 개이득

장사셧제 2019.05.13 11:23  
[@센서점검필요] 씽크빅좀 하셧네

럭키포인트 370 개이득

과외하는오빠 2019.05.13 11:31  
여수밤바다 노래때문에 여수 알게되서 한번 놀러가봤음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,720 개이득

LACOSTE 2019.05.13 11:36  
여수밤바다 노래 좋지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

크아아오오 2019.05.13 12:34  
저기있는 테이블 다합쳐봐야 100~200만원수준인데
티비광고로 제대로 알렸으니깐
광고비로 천단위 이상 쓴거나 마찬가지임. 고로 개이득

럭키포인트 2,687 개이득

포도대장 2019.05.13 13:07  
[@크아아오오] 100-200 안되지 한번에

럭키포인트 871 개이득

아이엔율 2019.05.13 16:39  
[@크아아오오] 당일 모든 테이블임...장범준이 온 그날 그시간부터 그날 마감때까지 전부 공짜임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,540 개이득

장사셧제 2019.05.13 16:42  
[@크아아오오] 900명 왓다 갓다던데

럭키포인트 1,061 개이득

양재시민의숲 2019.05.13 12:35  
장범준 덕에 여수가 경주를 이기고 내륙 여행객 1위 쟁취!

럭키포인트 1,924 개이득

광광 2019.05.13 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여수 좋지

럭키포인트 2,371 개이득

도날드 2019.05.13 16:14  
관광객이 1.5배가 아니라 15배 아닌가 ㅋ

럭키포인트 1,985 개이득

FocusIzalcomax 2019.05.13 20:15  
당일 밤 12시까지 모든테이블 공짜였음 ㄷㄷ 900명 왔다갔다고함

럭키포인트 1,705 개이득

sdfdjknkjdfghkj 2019.05.14 00:18  
여수왕ㅋㅋ

럭키포인트 542 개이득

네온 2019.05.14 19:31  
여수는 그래도 됨. 2박 3일 갔다왔는데 여수밤바다 노래만 대충 20시간 넘게 들은듯

럭키포인트 2,265 개이득

제목