홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
[@염따] 그렇게 지내다 친해진 연예인들 페이 듣고나서 심경 복잡해지는 순서일거에요ㅋㅋ
BEST 2 이지은  
[@아재] 저걸로 인지도 쌓이면 프리해서 잘사는것도 순서니까

우리가 걱정 할 일은 아니긴 함ㅋㅋ
BEST 3 유령  
프리각 씨게 잡혓지
20 Comments
유령 2022.05.22 16:15  
프리각 씨게 잡혓지

럭키포인트 20,945 개이득

아재 2022.05.22 16:22  
[@유령] 실수로 비추 미안합니다

럭키포인트 1,125 개이득

염따 2022.05.22 16:17  
이거 본인이 즐거워서 하는거라 저렇게 생각하지마라던데 ㅋ

럭키포인트 7,209 개이득

아재 2022.05.22 16:23  
[@염따] 그렇게 지내다 친해진 연예인들 페이 듣고나서 심경 복잡해지는 순서일거에요ㅋㅋ
이지은 2022.05.22 16:42  
[@아재] 저걸로 인지도 쌓이면 프리해서 잘사는것도 순서니까

우리가 걱정 할 일은 아니긴 함ㅋㅋ

럭키포인트 28,142 개이득

검은용 2022.05.22 16:29  
내가 더힘들게 돈버는듯

럭키포인트 27,267 개이득

게집아이 2022.05.22 17:05  
장예원 박선영 줄줄이 프리하러 나가니 일이 몰리지 sbs에서 다음 여아나운서로 밀어주는거같음

럭키포인트 19,202 개이득

아라바라소코비키 2022.05.22 18:21  
[@게집아이] 후배 둘 있었는데 둘다 이슈로 나가버려서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,754 개이득

게집아이 2022.05.22 19:46  
[@아라바라소코비키] 아 둘다 나갔나 ㅋㅋ... 배텐러라 누군지는 아는데

럭키포인트 10,778 개이득

Durant 2022.05.22 17:10  
물 들어오는 때인가 보네

럭키포인트 18,782 개이득

친구들안녕 2022.05.22 17:41  
지금 저렇게 해놔야 프리했을때 일이 안 끊기지 일 없어서 손가락 빠는것보단 나은거 같기도

럭키포인트 29,380 개이득

코코콥 2022.05.22 18:01  
저런식인데도 어디 나오면 밝게 열심히 잘하드라ㅋㅋㅋ프로정신이있음

럭키포인트 14,742 개이득

밍구리 2022.05.22 18:13  
[@코코콥] 절대적인건 아니지만 보통 사랑을 많이 받은 예쁜 애들이 성격의 구김이 없어서 순수하더라고

럭키포인트 15,794 개이득

eodeoddl 2022.05.22 18:09  
아나운서들이 머리도 좋고 끼가 넘쳐서 월급쟁이로 살기는 아깝긴하지..

럭키포인트 15,200 개이득

건담 2022.05.22 19:33  
그만큼 투자라고 생각하는거지

럭키포인트 314 개이득

몽타주 2022.05.22 19:56  
주짱구

럭키포인트 11,926 개이득

rodman 2022.05.22 20:07  
이러니 다들 프리하지

럭키포인트 2,032 개이득

복실몽실 2022.05.22 21:17  
아나운서는 월급보고 지원하는 사람은 거의 없겠지만 진짜 말도 안되는 월급이긴 한듯..너무 짜

럭키포인트 11,610 개이득

늘새롭게 2022.05.23 07:58  
[@복실몽실] 같은 방송업계 사람들에 비하면 짠건 맞지만...
 아나운서 월급이 작지는 않습니다.
 대기업급으로 연봉줘요

럭키포인트 13,338 개이득

드립 2022.05.22 22:28  
누가 누굴 걱정해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,618 개이득

제목