홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
[@활화산] 굳이 누구보다~ 라고 나눌 필요 없이 둘 다 우리한테 고마운 기억들 아닐까요
BEST 2 활화산  
국민스포츠영웅은 박지성보다 박찬호 맞죠?
BEST 3 모나미  
와 필라델피아 입단식도 안해줫음?? ㅅㅂ련들이네

그리고 추신수 면제받고 안나오는거 좀 그렇드라. 타자는 투수보다 컨디션 관리도 덜 어렵다던데
매번까지는 아니여도 한번 정도는 나와줬으면 했는데
25 Comments
homonkey 2019.05.11 00:57  
국가대표 은퇴 당시에 눈물흘리시던 모습... 아직도 기억에 깊이 남아있음...

럭키포인트 13,067 개이득

활화산 2019.05.11 00:58  
국민스포츠영웅은 박지성보다 박찬호 맞죠?

럭키포인트 13,458 개이득

개리온 2019.05.11 01:03  
[@활화산] 네 전 그렇게 생각합니다

럭키포인트 2,944 개이득

아재 2019.05.11 01:04  
[@활화산] 굳이 누구보다~ 라고 나눌 필요 없이 둘 다 우리한테 고마운 기억들 아닐까요

럭키포인트 1,766 개이득

활화산 2019.05.11 01:05  
[@아재] 그런말하면 장사안되니까 가세요
아재 2019.05.11 01:07  
[@활화산] 장사 안된다는게 무슨 말이죠
오옥동자 2019.05.11 01:13  
[@아재] 댓글로 누가 더 낫네 이렇게 싸워야되는데 그걸 못해서 ㅋㅋ

럭키포인트 6,962 개이득

네잎클로버 2019.05.11 05:45  
[@활화산] ㅅㅂ 닉넴부터가 활화산 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,790 개이득

동태 2019.05.11 17:29  
[@활화산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

럭키포인트 997 개이득

가을방학 2019.05.11 19:55  
[@활화산] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼드립인데 비추먹누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,990 개이득

세면바리 2019.05.11 08:05  
[@활화산] 박찬호 박세리는 IMF때 나라 터지고 국민들 다 파산하고 그럴때 국뽕 주입해주고 힘을 만들어준 사람들이라 박지성이랑 아예 느낌 자체가 다름

박지성이 못했다는게 아니라 시기의 임팩트가 달라

럭키포인트 4,755 개이득

백지헌 2019.05.11 01:00  
역시 찬빈신....

럭키포인트 4,880 개이득

윤복례 2019.05.11 01:02  
진짜 우리형은 찬호형이다

럭키포인트 3,404 개이득

Chuu 2019.05.11 01:04  
형중의 형

럭키포인트 14,255 개이득

모나미 2019.05.11 01:15  
와 필라델피아 입단식도 안해줫음?? ㅅㅂ련들이네

그리고 추신수 면제받고 안나오는거 좀 그렇드라. 타자는 투수보다 컨디션 관리도 덜 어렵다던데
매번까지는 아니여도 한번 정도는 나와줬으면 했는데

럭키포인트 15,859 개이득

유정연 2019.05.11 01:55  
졸라멋있네 씨바 ㅠㅠ

럭키포인트 4,902 개이득

장귤 2019.05.11 03:10  
추신수는 돌아와도 찬호형처럼 대우해주면 안됨

럭키포인트 10,506 개이득

개와늑대의시간 2019.05.11 06:42  
형 얘기해 다 들어줄게 ㅠㅠ

럭키포인트 3,357 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.05.11 07:16  
[@개와늑대의시간] 괜히 기분낸다고 그런 위험한 말 하면 안돼요

럭키포인트 9,369 개이득

개붕 2019.05.11 08:17  
ㄹㅇ 한국의 대표선수였음

럭키포인트 16,705 개이득

바부코리아 2019.05.11 09:01  
선수박찬호는 ㄹㅇ 깔게 별로 없다
실력에 인성에 팬서비스까지 완벽.
다만 저런 특유의 사명감,책임감 때문에 휴식을 잘 못해서 젏고 유망한투수가 몇년 먹튀로 날려먹어서 안타까움

럭키포인트 5,360 개이득

강백호 2019.05.11 09:40  
형 1시간정도는 대화 참을수 있어요
맘껏쓰세요

럭키포인트 9,818 개이득

깝깝 2019.05.11 13:46  
감동도 투머치 형님 ㅠㅠ

럭키포인트 8,914 개이득

IRufYou 2019.05.11 14:05  
저런 마음씨에 찬호형 장인이 가진것 없어도 인성이 좋다고 결혼승낙 해주신거지...

럭키포인트 19,101 개이득

피리부는룰루리 2019.05.11 22:46  
역시 한국이 자랑할만해

럭키포인트 15,898 개이득

제목