홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전금례  
도끼로 목을 치는데 전치 3주 나온게 더 신기하네
BEST 2 변호사  
둘다 뭐가 이렇게 화려해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
엠보오옹 2021.08.17 01:58  
손도끼 승이지ㅋㅋ

럭키포인트 16,739 개이득

공갈협박 2021.08.17 02:00  
원빈이잖아 ㄷㄷ

럭키포인트 16,604 개이득

전금례 2021.08.17 02:43  
도끼로 목을 치는데 전치 3주 나온게 더 신기하네

럭키포인트 5,068 개이득

젠틀맨 2021.08.17 08:59  
[@전금례] 뒤쪽으로 떄린듯

럭키포인트 15,788 개이득

나도줘 2021.08.17 09:01  
[@전금례] 특전사인데 제대로 쳤으면 죽었겠지... 겁만 줄려고 한듯

럭키포인트 12,574 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.17 10:15  
[@나도줘] .
줄려고 → 주려고
-ㄹ려고 (x)
-려고 (o)

럭키포인트 14,242 개이득

hokipoki 2021.08.17 11:29  
[@전금례] 청소년때 운동한거 가지고 33살까지 정신 못차리고 양아치짓 가오잡다가 디질뻔한것같네
그나마 선지켜서 살려준듯;;; 제대로 쳤으면 디졌을텐데. .

럭키포인트 24,659 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.17 02:43  
ㅋㅋㅋㅋ 임자 만났네

럭키포인트 20,240 개이득

쌉싸리와용 2021.08.17 03:11  
차태식이 전당포 안하고 웨이터 하고 있었네

럭키포인트 1,134 개이득

병현 2021.08.17 03:23  
정보사 요원답게 바로 맨손으로는 제압 힘들다고 판단하고 도끼 가져온건가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,075 개이득

븝미쨩 2021.08.19 13:17  
[@병현] 체급차가 많이 났던듯 국대선출이면 최소 근돼는 확정이고 현직 조폭이면 덩치 키우는게 직업인 애들인데..

럭키포인트 2,463 개이득

변호사 2021.08.17 04:23  
둘다 뭐가 이렇게 화려해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,570 개이득

우엑 2021.08.17 07:30  
고수들이 붙었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,418 개이득

눈난초 2021.08.17 08:01  
막고?....막아?! 진짜 막네?!

럭키포인트 2,880 개이득

Synchronize 2021.08.17 08:38  
밸런스 ㅈ망인데?

럭키포인트 4,672 개이득

밤이 2021.08.17 11:19  
가만보면 어릴때 운동 좀 한 친구들이 나중에 은근 양아치 많어ㅋㅋㅋㅋ 정보원 하던 사람은 정보원으로 먹고살기 힘든가 왜 유흥업까지 와서 일하다가 무기를ㄷㄷ..

럭키포인트 28,577 개이득

emk59 2021.08.17 20:11  
[@밤이] 장기탈락 아닐지... 근데 정보사면 나름 엘리트들 가는곳인데 짤렸네

럭키포인트 25,593 개이득

네온 2021.08.18 14:16  
오우야 차태식 대 람로완이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 7,316 개이득

제목