홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 2 꽐라센도  
[@호수공원로] 걍 보통 그러려니하고 넘어가니까 이런 날조자료 판치는듯 그런 연유로 님같은분들한테 참 감사함
BEST 3 꽐라센도  
좋아합니다 이번엔 거짓이 아니라구요
13 Comments
꽐라센도 2021.02.15 22:22  
좋아합니다 이번엔 거짓이 아니라구요

럭키포인트 19,319 개이득

두산베어스 2021.02.15 22:25  
ㅋㅋㅋㅋ 분위기 개박살내는 멘트기는 하지만
진짜 맞는 말 같다
닥치기 전엔 누구나 그럴싸한 말을 하는 법이지

럭키포인트 22,801 개이득

Pinkstar 2021.02.15 22:31  
부랄친구네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,238 개이득

자리 2021.02.15 22:52  
그래도 뭐 저런생각한다는거 자체가 대단한거지 난 생각부터 안하는데
저런사람들이 나중에 사람목숨 살리는 직업갖고하는거지

럭키포인트 20,080 개이득

호수공원로 2021.02.15 23:28  
https://theqoo.net/square/1635162891

럭키포인트 7,371 개이득

꽐라센도 2021.02.15 23:48  
[@호수공원로] 걍 보통 그러려니하고 넘어가니까 이런 날조자료 판치는듯 그런 연유로 님같은분들한테 참 감사함

럭키포인트 15,136 개이득

스텔라장 2021.02.16 00:00  
[@호수공원로] 추천

럭키포인트 13,465 개이득

안녕하세염 2021.02.16 00:02  
[@호수공원로] 근데 바뀐 자료도 웃기긴함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,821 개이득

하이야 2021.02.16 01:34  
날조래도 좀 창의적인 면이 있네요

럭키포인트 28,682 개이득

가을방학 2021.02.16 02:33  
내용은 어떻든 조하

럭키포인트 11,501 개이득

인생 2021.02.16 04:34  
누구나 그럴싸한 계획은 갖고 있다  처 맞기 전까지는  에 기출 이구먼 ㅋㅋ

럭키포인트 9,547 개이득

민트초코 2021.02.16 09:11  
막상가면 저런 꽃다운 여자는 없던데

럭키포인트 26,941 개이득

유노낫띵 2021.02.16 15:14  
[@민트초코] 있음.... 예전에 삿포로 눈축제 때 갔었는데 거기 노점? 흔히 애니같은데서 보면 축제 때 간단한 요기거리 파는 그런곳에 알바생 하나 봤는데
내 인생에서 봤던 여자들 중에서 가장 예뻤음

럭키포인트 3,186 개이득

제목