홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
애미뒤진새끼... 홍익표...메모...
BEST 2 오늘도술로밤을채우고  
이 정부가 대통령이 탄핵당한 다음 나온 정부라는게 믿기질 않을만큼 더러움
BEST 3 위도우매우커  
세상에나
50 Comments
edwin 2019.02.25 15:48  
그딴식으로 사과하지 말라는겨 아님
그 사과 할필요 없어~ 라는겨

럭키포인트 1,365 개이득

지주인재욕사과 2019.02.25 15:54  
[@edwin] 후자요
우씌 2019.02.25 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,680 개이득

마지노 2019.02.25 15:51  
설훈은 이와중에 언급 일절 없던데 ㅋㅋ

레알 자기 발언이 잘못됐다고 생각 안하는듯

럭키포인트 713 개이득

지주인재욕사과 2019.02.25 15:52  
애미뒤진새끼... 홍익표...메모...

럭키포인트 1,778 개이득

엠봉엄서 2019.02.25 17:51  
[@지주인재욕사과] 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,795 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.25 19:34  
[@지주인재욕사과] 돈 없어서 조용히 추천만 박고 갑니다...

럭키포인트 693 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.25 15:53  
이 정부가 대통령이 탄핵당한 다음 나온 정부라는게 믿기질 않을만큼 더러움

럭키포인트 2,696 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.26 01:04  
[@오늘도술로밤을채우고] 근데 어느분이...다음에도 정권이 바뀌진 않을거라고 했어... 나 너무무서워

럭키포인트 1,941 개이득

위도우매우커 2019.02.25 15:53  
세상에나

럭키포인트 2,899 개이득

코딱지 2019.02.25 15:54  
개돼지처럼 집이나 지켜야 될 병1신같은 2등국민인 20대 남성따위한테 어찌 높으신 벼슬자리 꿰찬 어르신께서 사과를 하실까
개 좆같은 새끼들 계속 이런식으로 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 씨팔 다음 총선때 두고보자

럭키포인트 1,678 개이득

호또 2019.02.25 15:55  
개돼지는 무시하라고있는건데 사과할필요가없겠지

럭키포인트 845 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.25 15:56  
분명히 내가 틀린말햇어??!!어!!! 이랫을듯

럭키포인트 1,783 개이득

이정수 2019.02.25 15:57  
사과했으면 됐지 뭘 그러냐
어차피 대안 없잖아? 말실수 했지만 자기 실수 인정하고 사과했으면 다시 지지해야지. 쟤들 저런다고 자한당을 뽑을 순 없잖아. 답은 민주당 뿐이다. 적폐세력한테 혹하지 말자. 쟤들도 저렇게 진심으로 사과하는데

럭키포인트 2,807 개이득

collncos 2019.02.25 15:58  
[@이정수] ㅋㅋ일부러그러는거지?

럭키포인트 2,705 개이득

이정수 2019.02.25 16:05  
[@collncos] 당연하지
슬랜더매냐 2019.02.25 15:59  
[@이정수] 으?

럭키포인트 2,483 개이득

귤좀먹자 2019.02.25 15:59  
[@이정수] 지지하기는 개뿔 ㅅㅂ
답은 민주당???
제정신??
ㅅㅂ 뭔 자한당만 잇나 생각을 하고말하세요

럭키포인트 2,222 개이득

블랙맘바 2019.02.25 16:00  
[@이정수] 하급 어그로네

럭키포인트 1,787 개이득

지주인재욕사과 2019.02.25 16:01  
[@이정수] 이정수....메모...
이정수 2019.02.25 16:06  
[@지주인재욕사과] 내 댓글 목록 못보나? 지금까지 나름 열심히 댓글달고다녔다고생각하는데 이거 한방에 그냥 훅가네ㅋㅋㅋㅋ
나는 내가 나름 수꼴로 찍혔다고생각했는데
collncos 2019.02.25 16:19  
[@이정수] 니가 뭐라고 사람들이 니댓글목록을 보겟냐 ㅋㅋ
컨셉질을하려면아이디라도 튀는걸로 바꾸던지 ㅋㅋ
이정수 2019.02.25 17:57  
[@collncos] ㄴ닉바꿔서 그런가.
너무 네임드화되고 그럴까봐 바꿨는데
파란뒤통수 2019.02.25 19:48  
[@이정수] 자의식과잉 ㅆㅅㅌㅊ

여자가 한번 눈길만줘도 상상속에선 질싸중일듯

럭키포인트 2,105 개이득

몽키D사나 2019.02.25 18:07  
[@이정수] 오늘부턴 왼쪽이야

럭키포인트 2,533 개이득

이정수 2019.02.25 18:11  
[@몽키D사나] 다행이야 이제 중도됐네
다시 수꼴짓하고다녀야지

럭키포인트 1,859 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.26 01:05  
[@지주인재욕사과] 저..그 메모장좀 볼수있을까여?
없을무 2019.02.25 16:01  
[@이정수] 으으 정수야 제바알!!!

럭키포인트 2,990 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.25 21:07  
[@이정수]

럭키포인트 2,852 개이득

샤핑스타 2019.02.25 15:58  
원내대표가 사과했는데 소속당원이 부정하네ㅋㅋㅋ 페미표에 완전 미쳐버렸네

럭키포인트 165 개이득

이연걸 2019.02.25 16:00  
이명박근혜 시절에 홍의원 당신이 말했던 것 처럼 교육이 제대로 되어있지 않았다면
그 당시에 국회의원이던 당신은 그럼 뭘 했는데?
그때는 야당이라 뭘 할 수 없었다고 변명하면 지금 자한당은 홍의원 당신 말 따나 왜 아무것도 안하고있는걸
욕먹어야 하는데??
지금 이 발언은 당신의 무능력과 무지를 스스로 밝히는 꼴 밖에 되지않아

럭키포인트 2,819 개이득

Pazery 2019.02.25 16:01  
진짜 저렇게 생각하는건가?

럭키포인트 2,978 개이득

사장님손빼욧 2019.02.25 16:17  
문재인 뽑은거 시발 개 후회 된다

럭키포인트 598 개이득

엠망봉했냐 2019.02.25 16:29  
[@사장님손빼욧] 문재인 토론당시 : 허허허 우리의 주적이여? 모르겠는데여 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,584 개이득

꼭정해야됨 2019.02.25 18:04  
[@사장님손빼욧] 공약만봐도 저짓할꺼 예견된건데...

럭키포인트 2,603 개이득

노지선 2019.02.25 16:27  
지금 하는 만행들 나중에 너네가 꼭 후회하는 날 들이 왔으면 좋겠다 ㅅㅂ롬들아

럭키포인트 881 개이득

차칸사람 2019.02.25 16:44  
설훈이야말마로 오세라비가 말하던 전형적인 5,60대 꼰대임 그렇게 떠들수록 더 분노키우는걸 인지조차 못한다는게 놀랍다 초딩도 알듯

럭키포인트 2,523 개이득

제리배 2019.02.25 17:21  
진짜 역겹다 살인충동이란게 이런걸까

럭키포인트 2,445 개이득

훌리오 2019.02.25 17:24  
나참 ㅅㅂ... 권력잡고나니 눈에 뵈는게 없구만?

럭키포인트 573 개이득

쿨캡슐 2019.02.25 17:24  
국회정문에서 석고대죄 라도 하던가 시불련들

럭키포인트 465 개이득

네이마르 2019.02.25 17:59  
내뱉질말앗어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,238 개이득

일회용숟가락 2019.02.25 18:25  
국민이 차려준 밥상 엎고 지 밥그릇을 지가 발로 차네

럭키포인트 2,903 개이득

정열맨 2019.02.25 18:30  
20대가 당신이 생각하는 만큼 철없고 생각이 없지 않습니다...당신들이 민주화운동했던 시대만큼 치열하게 지금 20대들도 살고 있습니다...단지 통일이 싫다는 이유가 이명박 박근혜 정부의 교육 때문이라고 한다면 문재인 대통령 당선때 그 많던 20대 청년들의 지지는 무얼로 설명할수 있겠습니까...

럭키포인트 1,925 개이득

보노BONO 2019.02.25 18:34  
이정도면 역대급 무시아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개돼지보다 아래로 생각하는데?

럭키포인트 981 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.02.25 19:47  
몽준이는 아들래미가 국민 미개하다고 했다가 아예 정치 접었는데 저 새키는 듣보잡이라 20대 교육 잘못받았다 발언하고 잘해먹겠지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,932 개이득

taecong 2019.02.25 20:15  
ㅡㅡ

럭키포인트 1,006 개이득

그란도시즌 2019.02.25 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 20대 남자가 등돌리면 죤나클텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 647 개이득

상괭이 2019.02.25 23:20  
아주 병을 앓으시네 진짜 알아서 뒤지러 들어가네 ㅉㅉㅉ 머가리 다 깨버리고 싶네 뭔 생각으로 사나 몰라

럭키포인트 2,565 개이득

짱원영 2019.02.26 03:45  
지들이 교육 ㅈ같이 받아놓고 남탓 오지네 쳐맞을라고

럭키포인트 552 개이득

마이페이지 2019.02.26 12:42  
홍익표 가정교육 족같이 받아
사과합니다
나도 사과했으니 문제 삼지 말자

럭키포인트 622 개이득

제목