홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공백a  
[@미드보이] 걍 연봉 별로 세율이 정해져 있음
회사마다 다른게 아님...ㅋㅋㅋ
BEST 2 로제타  
[@미드보이] 나라에서 세금을 떼지 회사에서 떼지 않슴니다
BEST 3 궁금이  
[@삑딕] 이게무슨 개소리야

여기도 천재한명있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
미드보이 2022.02.09 00:39  
저 백수라 설명해주실분

럭키포인트 5,479 개이득

뮌헨 2022.02.09 00:41  
[@미드보이] 설명해드렸습니다

럭키포인트 8,766 개이득

공백a 2022.02.09 00:41  
[@미드보이] 걍 연봉 별로 세율이 정해져 있음
회사마다 다른게 아님...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,527 개이득

로제타 2022.02.09 00:46  
[@미드보이] 나라에서 세금을 떼지 회사에서 떼지 않슴니다

럭키포인트 25,035 개이득

김떡만 2022.02.09 01:10  
자기들 연봉오픈해서 빡친듯

럭키포인트 3,360 개이득

tlqkfsusdk 2022.02.09 01:31  
원천징수가 뭔지.. 세금을 어떻게 떼는건지.. 연말정산이란게 뭔지... 아무고토 모르는 수준이네. 심각한데...... 지역천재 전형 맞는듯.

럭키포인트 24,752 개이득

쿄쿄쿙 2022.02.09 01:38  
물어보려면 세금이 아니라 세금 이외에 얼마나 떼는지 물어봐야지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,670 개이득

김포공항 2022.02.09 01:49  
심각하네

럭키포인트 22,447 개이득

삑딕 2022.02.09 07:18  
회사마다 다를수 있긴하지
같은 연봉을 급여로 받냐 상여로 받냐에 따라 세금 천지차이인데

럭키포인트 8,677 개이득

궁금이 2022.02.09 07:51  
[@삑딕] 이게무슨 개소리야

여기도 천재한명있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,674 개이득

Gimori 2022.02.09 08:02  
[@궁금이] (팝콘대기)

럭키포인트 5,299 개이득

삑딕 2022.02.09 12:09  
[@궁금이] 상여금이 아니라 성과급인가?
암튼 다른거로 알고있는데

럭키포인트 19,324 개이득

삑딕 2022.02.09 12:21  
[@삑딕] 찾아보니까 아닌가봄..ㅎㅎㅎ 전에 현차 인턴할때 선배들한테 들은건데;;
abctb 2022.02.09 10:32  
[@삑딕] ㅋㅋㅋㄱ 개집넷에도 한명있었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,827 개이득

맛사냥꾼 2022.02.09 08:05  
내친구도 연봉이 아니라 실제 받는 금액으로
협상한다고 하더라
받을때 세금 제외 하고 실수령 금액을
쇼부 보던데?

럭키포인트 29,625 개이득

머전형님 2022.02.09 08:23  
간이세율 조정할 수 있지 않음?
월급 원천징수율 80%, 100%, 120% 선택할 수 있지 않나...?

럭키포인트 12,224 개이득

abctb 2022.02.09 10:36  
[@머전형님] 그러니깐 저기 댓글로 부끄럽다고 하는거지ㅋㅋ
회사에서 원징을 얼마를 하던간에 결국 세금은 연말정산에서 정해지니깐 다른 회사 얼마떼는지가 상관이 없으니깐
장주 2022.02.09 12:36  
쟤도 저 정도 돈을 버는데...에휴...

럭키포인트 27,174 개이득

에이치에스엠 2022.02.09 12:41  
부동산원은 저런 능지로도 7~9천 받는구나 신의직장이였네...

럭키포인트 8,042 개이득

제목