홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
역시 ㅄ같은 내 도시
BEST 2 이름없음56  
청주하면 간첩이지
BEST 3 한비야  
간첩들의 도시
45 Comments
VIXEN 2021.08.11 10:20  
역시 ㅄ같은 내 도시

럭키포인트 25,721 개이득

몸살 2021.08.11 11:28  
[@VIXEN] 안녕 난 비하동

럭키포인트 5,254 개이득

VIXEN 2021.08.11 11:36  
[@몸살] 옆동네 가경동입니다
말걸지마신고하기전에 2021.08.11 13:36  
[@VIXEN] 반가워 복대동이야

럭키포인트 22,698 개이득

야스오 2021.08.11 13:37  
[@VIXEN] 가경동 ㅎㅇ

럭키포인트 24,216 개이득

아기돌 2021.08.11 19:53  
[@VIXEN] 옆동네 봉명동 ㅎㅇ

럭키포인트 6,589 개이득

야스오 2021.08.11 10:21  
수암골가서 벽화좀 보다가 김탁구촬영지 기웃거리다가.. 프랜차이즈 음식점에서 식사하시고 복귀하시면됩니다..

럭키포인트 27,434 개이득

Ralo 2021.08.11 10:27  
[@야스오] 난 그래서 딴 도시 애들 놀러온다 하면 오지 말라그래... 살기는 좋은데 놀려고 굳이 올 정도의 도시는 아닌거같음... 수암골은 비싸서 나도 안가는데 데려가기도 그렇고...

럭키포인트 6,195 개이득

지정타 2021.08.11 10:50  
[@야스오] 프랜차이즈? 맛집도 없음?

럭키포인트 12,649 개이득

찐만두 2021.08.11 10:53  
[@야스오] 수암골가서 빙수 먹고 점심으로는 짜글이 먹어줘야지

럭키포인트 14,331 개이득

개짋왕 2021.08.11 10:56  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아닌가

럭키포인트 19,373 개이득

콩벌레 2021.08.11 10:26  
그냥 짜글이 드시고 오시면 됩니다...

럭키포인트 21,256 개이득

이름없음56 2021.08.11 10:29  
청주하면 간첩이지

럭키포인트 27,888 개이득

한비야 2021.08.11 10:34  
간첩들의 도시

럭키포인트 13,328 개이득

장구사마 2021.08.11 10:34  
한 20년 전쯤에 친구중에 서원대 다니는 친구 있어서 가끔 놀러갔는데 ㅋ

럭키포인트 14,362 개이득

전자담배 2021.08.11 10:38  
하이마트 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 12,192 개이득

수지미만잡 2021.08.11 11:03  
설레서 들어왔구만

럭키포인트 21,724 개이득

앵삼 2021.08.11 12:00  
청주는 칼국수지.

럭키포인트 545 개이득

우엑 2021.08.11 12:16  
정준하씨는 어때요?

럭키포인트 27,575 개이득

시고르자브종 2021.08.11 12:17  
대전 갈만한 곳 잇나요?

럭키포인트 23,989 개이득

mb에서gz으로 2021.08.11 13:32  
[@시고르자브종] 성심당에서 빵사고 다시 기차타시면 돼요

럭키포인트 3,247 개이득

가을여행 2021.08.11 13:32  
[@시고르자브종] 오월드

럭키포인트 15,329 개이득

갈고리 2021.08.11 14:59  
[@가을여행] 오월드를 추천하네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,190 개이득

가을여행 2021.08.11 15:05  
[@갈고리] 코스트코
엘리아 2021.08.11 14:37  
[@시고르자브종] 성심당에 받고 대전 신세계 Art & Science도 27일에 열린다고 하니 한 번 들려주세요

럭키포인트 27,613 개이득

멜란슨 2021.08.12 08:11  
[@엘리아] 대신아싸!!

럭키포인트 18,270 개이득

광광 2021.08.11 23:42  
[@시고르자브종] 한밭수목원

럭키포인트 29,494 개이득

놀러왔다장판사간다 2021.08.11 13:34  
전 주말에 성안길 가서 버거킹 앞에 앉아서 사람 구경하고 아트박스 구경하고 주네쓰에서 영화보고 지하상가 들어갔다가 중앙공원 졸졸이 호떡 사서 철당간에서 죽치고 앉아서 사람 구경하고 육거리 시장까지 걸어가서 통닭 맛나겠다 으어어 이러다가 버스 타고 집에 왔음. 써놓고 보니까 할거 준나게 없었구나.

럭키포인트 27,941 개이득

쿨캡슐 2021.08.11 13:43  
[@놀러왔다장판사간다] 개부럽...

럭키포인트 11,410 개이득

쿨캡슐 2021.08.11 13:43  
청주는 시골이라고 생각하면됨
풀파워야메떼 2021.08.11 13:46  
청주의 명물은 이제 간첩이지 ㅋ

럭키포인트 6,787 개이득

MARVEL 2021.08.11 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

헬무트랭 2021.08.11 14:10  
청주 디저트 맛있는곳 많던데 카페도엄청많음ㅋㅋ

럭키포인트 4,735 개이득

가을방학 2021.08.11 14:58  
[@헬무트랭] 에이 카페 없는 곳이 전국에어딨어

럭키포인트 12,022 개이득

헬무트랭 2021.08.11 15:04  
[@가을방학] 이름모를 작은 동네만가도 무슨 감성카페는 다 들어서있음 ㅋㅋ 진짜 주변에 나무밖에없는데도 뜬금없이 카페들있고
가을방학 2021.08.11 15:06  
[@헬무트랭] 허허 글쿠만 놀러가야겠네
우리콩 2021.08.11 14:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이마트 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,388 개이득

엘리아 2021.08.11 14:38  
나도 청주 살지만 친구들이랑 자주 가는 곳은 율량 3지구이고 타지에서 누구 왔을 때 데려가는 곳은 수암골 정도인 듯 ㅋㅋㅋ
먼지제거스프레이 2021.08.11 17:18  
왕천파닭

럭키포인트 18,518 개이득

아이엔율 2021.08.11 20:10  
[@먼지제거스프레이] 조치원은 세종

럭키포인트 7,984 개이득

먼지제거스프레이 2021.08.11 22:58  
[@아이엔율] 청주에도 몇 군데 있어서.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,448 개이득

자비스 2021.08.11 21:46  
잠사 박물관도 있는걸로 아는데

럭키포인트 29,746 개이득

우넘 2021.08.12 03:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ사는 사람이 쓰레기라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,325 개이득

파란뒤통수 2021.08.12 08:07  
오창도 청주로 껴주나요....ㅋ

럭키포인트 16,298 개이득

한강뷰 2021.08.12 13:09  
청주는 간첩이제

럭키포인트 26,034 개이득

제목