홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
ㅎㅎ 휙휙 왼오왼 훅훅 샥샥 후리고 블럭 탁탁 얍?

BEST 2 현미  
내가 잘 몰라서 그러는데, 저러면 건강에 안좋지 않을까?
축구도 유소년에서 헤딩 금지시킨다는 소리 있었는데.
어릴 때 두개골 충격이 두뇌발달이나 성장, 두개골에 나쁜 영향 있다고 그랬던 거 같아서.
20 Comments
스텔라장 2021.08.11 20:16  
별거아니네 싸우면 내가 질듯

럭키포인트 27,331 개이득

한치바라기 2021.08.11 20:16  
내가 질 자신있다

럭키포인트 1,313 개이득

요시 2021.08.11 20:18  
짤 보면서 쉐도우로 시뮬 돌려봤는데 다피했다

럭키포인트 29,749 개이득

재벌될꺼야 2021.08.11 20:20  
[@요시] 그냥 맞으면서 한대 갈기면 나가떨어질거 같은데

럭키포인트 20,155 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.08.11 20:19  
ㅎㅎ 휙휙 왼오왼 훅훅 샥샥 후리고 블럭 탁탁 얍?

럭키포인트 24,045 개이득

무무민 2021.08.11 20:51  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,242 개이득

비질란테 2021.08.11 21:19  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,159 개이득

가을방학 2021.08.11 22:45  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후리다 맞아죽은거?

럭키포인트 20,731 개이득

안녕하세염 2021.08.11 23:58  
[@가을방학] 시도 시작하자마자 총맞고 사망

럭키포인트 16,601 개이득

현미 2021.08.11 20:19  
내가 잘 몰라서 그러는데, 저러면 건강에 안좋지 않을까?
축구도 유소년에서 헤딩 금지시킨다는 소리 있었는데.
어릴 때 두개골 충격이 두뇌발달이나 성장, 두개골에 나쁜 영향 있다고 그랬던 거 같아서.

럭키포인트 29,078 개이득

가을방학 2021.08.11 22:46  
[@현미] ㄹㅇ 안좋을듯?
9회말투아웃 2021.08.11 20:29  
둗다  장난 아니다....ㄷㄷㄷ

럭키포인트 21,182 개이득

ㅁㅁ 2021.08.11 20:46  

럭키포인트 9,844 개이득

젠틀맨 2021.08.11 20:50  

럭키포인트 25,135 개이득

색스왕 2021.08.11 20:57  
싸우면 질듯..

럭키포인트 25,836 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.11 21:02  
파란색 요녀석 벌써부터 카운터 타이밍을 익혀버렸네 ㄷㄷ  기대된다 욘석아!!!!

럭키포인트 28,305 개이득

채끝 2021.08.11 22:26  
[@전력왕풀밝기] 쟤 영재발굴단에도 나왔는데 진짜 싹수가보임ㅋ

럭키포인트 1,571 개이득

솔로부대 2021.08.12 00:08  
오오 내가 원하던 복싱이야 이게 !!

럭키포인트 20,819 개이득

답변달지마 2021.08.12 00:40  

럭키포인트 7,486 개이득

한강뷰 2021.08.12 12:57  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 19,067 개이득

제목