홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 샤오미  
염병허네 스튜디오에 리액션 치러
모인건 CG냐
BEST 2 으악  

그동안 어떻게 방송했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 누가기침소리를내었는가  
기안이랑 전현무 셀카로 방송찍었나
19 Comments
샤오미 2021.08.16 10:23  
염병허네 스튜디오에 리액션 치러
모인건 CG냐

럭키포인트 24,674 개이득

아재 2021.08.16 10:24  
아ㅋㅋ 서울 스튜디오에서는 방역수칙을 준수하여 촬영했다는 부적 붙여놓고

실내에서 출연자 6인 노마스크에 스탭 십수명 밀집

야외 야유회는 코로나 때문에 2인 방역이 원칙이다 그쵸?

럭키포인트 27,533 개이득

으악 2021.08.16 10:24  

그동안 어떻게 방송했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,549 개이득

젠틀맨 2021.08.16 10:27  
킹갓  방역수칙을 준수하여 촬영했다고 하면 됐을껀디??일부러 엿맥인거쥬??

럭키포인트 109 개이득

WadeWilson 2021.08.16 10:29  
ㅋㅋㄱ 그렇지
스튜디오나 야외에서 제작진 연기자 수십명 모여있어도 되지만 기안 쫑파티에는 연기자 2명만 모여야하지ㅋㅋ
졸렬하다 ㅋㅋㅋ 그걸 변명이라고 하냐
시청자들과 방역수칙도 무시하네ㄱㄲㅋㅋ

럭키포인트 9,264 개이득

rkdqk 2021.08.16 10:29  
봅슬레이 오랜만에 배꼽잡고 웃었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,228 개이득

[@rkdqk] 전현무랑 둘이탈때 앞으로 기울어지는거보고 엄청웃었음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

라라리라 2021.08.16 10:30  
연기자만 두명인거지 스텝까지 하면 어차피 사람 바글바글하자나 핑계오지네

럭키포인트 2,377 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.16 10:40  
기안이랑 전현무 셀카로 방송찍었나

럭키포인트 10,702 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.08.16 10:41  
시청자를 무슨 개병싄으로 아나...

럭키포인트 21,354 개이득

멍멍왕 2021.08.16 10:55  
뭔 되도않는 핑계를 쳐대고있어 
시청자를 진짜 개좆으로아네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,926 개이득

멜론 2021.08.16 11:09  
12일이면 방송하기도 전인데
논란있기 전 아님?
논란있을걸 미리알고 핑계댄건가

럭키포인트 23,455 개이득

미춘미닝 2021.08.16 11:44  
무슨 변명이..., 그냥 저거 누가 봐도 놀림거리로 만들고 왕따 시킨건데..죄송하다고는 죽어도 하기싫고 어떻게든 정당화는 해야겠고 그게 코로나를 이유로 둔건데 진짜 누가봐도 못났다.. 기안 혼자 여행준비다하고 혼자 막 설레고 가는 당일까지도 기분좋게 단합단합 하면서 갔는데 저녁에 그 기분과 정성이 무너지는 걸 생각하면 저건 기안 생각 1%도 안하고 나혼산 맴버로도 보는지..의심만 드네.. 말로는 맴버맴버하는데 참...

럭키포인트 7,596 개이득

에비츄 2021.08.16 12:51  
예전부터 나혼산 자주는 아니더라도 계속 보긴했었는데 이젠 걸러야겠다

럭키포인트 12,675 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.08.16 15:25  
구질구질하게 변명하는거 보니까 다음주에 반전도 없는듯?

럭키포인트 8,998 개이득

옞덩바라기 2021.08.16 17:58  
여초도 까는 거에서 말 다했지

럭키포인트 21,380 개이득

마지노 2021.08.16 18:12  
판에서도 기안 안좋아하는데 더럽게 까일ㅈ 정도면 뭐 ㅋ

럭키포인트 4,360 개이득

공갈협박 2021.08.16 18:25  
저 기사도 연막이고 몰카일것 같다 2부로.. 깜짝 방문했을듯.. 이라고 희망회로 돌리자..

럭키포인트 20,818 개이득

파괘왕김용접 2021.08.16 20:30  
모자이크 압도적 감사...

럭키포인트 8,441 개이득

제목