홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조셉쿠퍼  
ㅋㅋ..지금에서야 웃으면서 얘기하지 당시에는 짜증좀 났을듯
15 Comments
sdfs 2021.08.13 14:13  
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 결혼식날짜를 무조건 유느님 스케쥴비는 날 하겠다고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,032 개이득

레이온 2021.08.13 14:18  
근데 결혼식 사회 유재석이 해주면 얼마나 좋을까..

럭키포인트 8,398 개이득

none 2021.08.13 14:42  
[@레이온] 유재석이 사회 봐준다고 하면 결혼식 한번 더 할게요

럭키포인트 1,520 개이득

레이온 2021.08.13 14:46  
[@none] 일단 결혼식 와준 사람들 볼때마다 어깨뽕 오지게 들어갈듯. 유재석이 와준 사람 크으으으
조셉쿠퍼 2021.08.13 14:19  
ㅋㅋ..지금에서야 웃으면서 얘기하지 당시에는 짜증좀 났을듯

럭키포인트 22,010 개이득

천중도복숭아 2021.08.13 14:34  
좀 극성맞네

럭키포인트 13,952 개이득

개붕 2021.08.13 14:47  
유재석이 사회 봐주는거 자체가 인생을 성공한듯 ㄷㄷ

럭키포인트 10,606 개이득

파란뒤통수 2021.08.13 15:12  
키보드에서 손 떼~~~

럭키포인트 14,585 개이득

씹파서블 2021.08.14 03:44  
[@파란뒤통수] 배우신분ㅋ

럭키포인트 24,194 개이득

멜란슨 2021.08.13 15:19  
부탁하는 입장에서 지인짜 피곤하게 구네

럭키포인트 13,684 개이득

elohssa 2021.08.13 18:58  
항상 지켜보고 있다고 생각해야함

럭키포인트 14,076 개이득

1조 2021.08.15 04:01  
짤만 봐도 피곤하다 ㅋㅋ

럭키포인트 28,819 개이득

심리왕 2021.08.16 09:08  
틀린말은 없는데 피곤하긴 하네..
유재석 온다니 사람 번잡해지는것도 맞고
비공개 결혼식인데 유출되면 기분나쁜것도 맞고..

럭키포인트 27,265 개이득

드롭박스 2021.08.16 09:10  
그래도 임요환은 와이프잘만난거임. 서로서로 상호보완되는거같더라

럭키포인트 27,757 개이득

한대피겠다 2021.08.16 11:46  
난 저렇게 완벽하게 계획 세우는 사람 좋더라 난 가만히 하란 대로 하면 되자너

럭키포인트 601 개이득

제목