홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이중구  
나혼산 10새기
BEST 2 Choiza  
[@송하영] 기안은 나혼산 멤버들도 다 진지하게 생각해서 맘아픔..
진짜 안온다고 했을때 비맞은 강아지 표정임....
BEST 3 홍쓰파  
나혼산은 기안한테 무릎 꿇고 감사해도 모자를판에...참나
전현무 한혜진 나가고 기안이 혼자 멱살끌고 여기까지 온거 모르나
이시언 한혜진 있을땐 친형 친누나 같이 배려해주고 챙겨주는거 보기 좋았는데
그나마 전현무 복귀해서 다행이라 생각했구만 ㅋㅋㅋㅋ 전현무 빼면 짬밥도 두번째인데
기안 하차하면 누가본다고 ㅋㅋㅋ
16 Comments
이중구 2021.08.16 08:01  
나혼산 10새기

럭키포인트 25,998 개이득

송하영 2021.08.16 08:43  
저 셋은 진짜 친구들

나혼산은? 비즈니스관계

럭키포인트 28,826 개이득

Choiza 2021.08.16 08:56  
[@송하영] 기안은 나혼산 멤버들도 다 진지하게 생각해서 맘아픔..
진짜 안온다고 했을때 비맞은 강아지 표정임....

럭키포인트 19,030 개이득

젠틀맨 2021.08.16 09:08  
찐친

럭키포인트 16,620 개이득

Destiny 2021.08.16 09:31  
침펄풍이 은인이여

럭키포인트 8,549 개이득

홍쓰파 2021.08.16 09:41  
나혼산은 기안한테 무릎 꿇고 감사해도 모자를판에...참나
전현무 한혜진 나가고 기안이 혼자 멱살끌고 여기까지 온거 모르나
이시언 한혜진 있을땐 친형 친누나 같이 배려해주고 챙겨주는거 보기 좋았는데
그나마 전현무 복귀해서 다행이라 생각했구만 ㅋㅋㅋㅋ 전현무 빼면 짬밥도 두번째인데
기안 하차하면 누가본다고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,592 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.16 10:03  
[@홍쓰파] .
모자를판에 → 모자랄 판에

기본형이 ‘모자라다’임.

럭키포인트 10,776 개이득

쟈니b굿 2021.08.16 12:10  
[@극한의맞춤법충] 닉값 즈대로 하네

럭키포인트 22,341 개이득

파괘왕김용접 2021.08.16 09:55  
같이 몇년간 프로를 같이 하면서도 같은급으로 안봤다는거지 ㅋㅋㅋㅋ그걸 pd가 ㅂㅅ이라 당연한듯 내보냄 왜냐면 자기도 당연스럽게 기안을 ㅈㄴ 깔보고 있어서지

럭키포인트 723 개이득

누로도로 2021.08.16 10:00  
나도 봤는데 너무 안타깝더라.. 만약 전현무라도 없었으면 아무도 안갔을 듯... 전현무가 그나마 착해서 같이간거같음..

럭키포인트 21,090 개이득

서울 2021.08.16 10:06  
기안 파이팅!!ㅠㅠ
진짜 나혼산에서 저렇게 해줘야하는거 아니였냐
너무하네 진짜 이번주에 어찌하나 지켜본다 망할넘들

럭키포인트 19,423 개이득

변태왕 2021.08.16 10:43  
여론 씹창난거보고 스튜디오에서 깜짝 축하파티 급하게 해서 담주 내보낼듯 ㅋㅋ 이걸위한거였다는듯이

럭키포인트 26,395 개이득

행복은참작은것 2021.08.16 11:04  
그렇게 논란이 많은데도 사람들이 욕하며 계속 보는 걸 보니 피디가 아주 유능하단 생각이 들기
시작했다.

럭키포인트 10,359 개이득

인생무쌍 2021.08.17 16:22  
[@행복은참작은것] 그 시간에 다른 방송 마땅히 하는게 없음

럭키포인트 17,033 개이득

이루다 2021.08.16 15:18  
여자들은 기안 ㅈㄴ싫어하던데 왜그런거임?

럭키포인트 17,976 개이득

호안에수류탄 2021.08.16 16:39  
[@이루다] 만화에 쿵쾅이들 팩트그대로 그려서 그런거같음

럭키포인트 12,330 개이득

제목