홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
초4아닌거같은데
무슨 초4가 렉서스 일제앞잡이 지령 토착왜구란 말을 쓰냐ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 늘새롭게  
아들놈을 팔아먹네 슈발 ㅋㅋㅋ
BEST 3 씹상남자  
???: 아빠 진짜 이거 쓰면 5만원 주는거 맞지?
11 Comments
씹상남자 2021.08.15 01:39  
???: 아빠 진짜 이거 쓰면 5만원 주는거 맞지?

럭키포인트 18,041 개이득

WadeWilson 2021.08.15 01:41  
초4아닌거같은데
무슨 초4가 렉서스 일제앞잡이 지령 토착왜구란 말을 쓰냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,809 개이득

대왕 2021.08.15 14:12  
[@WadeWilson] 조카가 초등학생임
와이프가 일본사람인데 결혼할때 NO 재팬 한창일때였는데 조카가

삼촌 왜 일본사람이랑 결혼해  우리나라랑 일본이랑 사이 안좋잖아

이랬음 내가 그래서 누나한테 애들한테 세뇌교육 시키지 말라고 했음

럭키포인트 9,305 개이득

늘새롭게 2021.08.15 01:43  
아들놈을 팔아먹네 슈발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,819 개이득

아라가키유이 2021.08.15 01:44  
아들이 효도한거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,630 개이득

두려움과떨림 2021.08.15 01:54  
고마워 아들.... 아이패드 사줄게..ㅋ

럭키포인트 3,935 개이득

통신중대장 2021.08.15 01:56  
대부

럭키포인트 17,498 개이득

전력왕풀밝기 2021.08.15 06:52  
가정을 이루면 안될정도로 철도 안들고 생각도 너무너무 짧은 밴댕이 소갈딱지만한 새가슴 새1끼가 더러운 사상으로 남을 해꼬지 할려다가 벌받기 싫어서 아들까지 팔아먹고 캬
빠따에 못박아서 뚝딱 하고싶네

럭키포인트 10,281 개이득

스라 2021.08.15 08:01  
아들은 무슨죄임?

럭키포인트 28,843 개이득

국산개미 2021.08.15 09:09  
초4가 저런식으로 댓글을 써? ㅋㅋ 똑똑한 아이인데?

럭키포인트 25,690 개이득

파괘왕김용접 2021.08.15 12:28  
저거랑 별개로 저놈 공도에서 차 테스트한다는 명목으로 차에 상자있는척 급 차선변경 역겨움. 공도 갓길에서 멈췄다가 급가속 태스트하고

럭키포인트 28,841 개이득

제목