홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 독심슐사  
[@TCRS] 혹시 페르시아의 왕자는 잘 돌아갈까요??
하고싶은데 요새 채굴때문에 도통 글카를 구하지 못합니다. ㅠㅠ

현재 제 PC에서는 이부분에서 항상 렉이 걸려 다음판으로 넘어가질 못합니다.
26 Comments
시라이시마리나 2021.06.11 15:54  
아빠 잘둬서 나중에 아들 고품질 게임 즐길 수 있겠네

럭키포인트 17,447 개이득

TCRS 2021.06.11 15:56  
[@시라이시마리나] 그때쯤 저컴은 은퇴할지도? ㅋ

럭키포인트 23,817 개이득

공익빌런 2021.06.11 16:09  
[@TCRS] 저정도면 10년은 쓰겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 7,454 개이득

TCRS 2021.06.11 16:23  
[@공익빌런] 하긴...제 첫컴 amd 트리니티A10 + GTX650이 아직도 쌩쌩하게 돌아감.
(와이프 회사에 가져갔는데 회사컴중 젤빠름.이게말이되나...)

럭키포인트 9,248 개이득

장구사마 2021.06.11 15:55  
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저게 얼마야 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,250 개이득

서울시장 2021.06.11 15:57  
근데 요새는 저렇게 하이앤드로 해도 할만한 게임이 없던데

럭키포인트 18,593 개이득

TCRS 2021.06.11 16:02  
[@서울시장] 메이플스토리나 스타크레프트 엄청 잘돌아간다던데요? 아니면 에이펙스 레전드라든가..
독심슐사 2021.06.11 16:07  
[@TCRS] 혹시 페르시아의 왕자는 잘 돌아갈까요??
하고싶은데 요새 채굴때문에 도통 글카를 구하지 못합니다. ㅠㅠ

현재 제 PC에서는 이부분에서 항상 렉이 걸려 다음판으로 넘어가질 못합니다.

럭키포인트 2,435 개이득

elohssa 2021.06.11 16:14  
[@독심슐사] 저옵으로 돌려보세여
TCRS 2021.06.11 16:24  
[@elohssa] 동의합미다.일단 최하옵으로 설성해보심이
독심슐사 2021.06.11 16:41  
[@TCRS] 위에분들 다들 이과세요?? 대단하시네요들~~
감사합니다. 덕분에 해결했습니다.
횐님들의 친절에 김밥 한 줄 놓고 갑니다...
@)))))))))))))
전 그럼 이만 총총
장사셧제 2021.06.11 16:31  
[@독심슐사] 풀옵션 4개정도 돌릴듯

럭키포인트 8,616 개이득

댓글유도빌런 2021.06.11 19:47  
[@독심슐사] 칼라가 있다고?ㄷㄷ

럭키포인트 5,029 개이득

현랑 2021.06.11 16:08  
[@서울시장] 개집 온라인 On

럭키포인트 29,746 개이득

elohssa 2021.06.11 16:13  
[@서울시장] 사놓고 깔짝대다가 다른거 함.사놓고 깔짝대다가 다른거 함.사놓고 깔짝대다가 다른거 함.사놓고 깔짝대다가 다른거 함.사놓고 깔짝대다가 다른거 함.사놓고 깔짝대다가 다른거 함.사놓고 깔짝대다가 다른거 함.사놓고 깔짝대다가 다른거 함.사놓고 깔짝대다가 다른거 함.사놓고 깔짝대다가 다른거 함.사놓고 깔짝대다가 다른거 함.

럭키포인트 1,353 개이득

아이엔율 2021.06.11 18:05  
[@서울시장] 개집 풀옵션으로 즐길수 있을듯...

럭키포인트 9,420 개이득

갤럭시버즈 2021.06.11 16:04  
인강용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,957 개이득

헬무트랭 2021.06.11 16:24  
3070사구 롤만함

럭키포인트 21,151 개이득

더브라위너 2021.06.11 16:30  
지뢰찾기 풀옵 가능

럭키포인트 24,804 개이득

들소 2021.06.11 17:01  
회사 업무용 컴터가 2012년에 70만원주고 산건데...고장이 안납니다 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 7,723 개이득

조커페이스 2021.06.11 17:16  
[@들소] 와씨 나도 ㅋㅋㅋ 2017년에 산건데 고장이안나..
요새 슬슬 전원버튼 부분이 잘안눌러지는데 그것말곤 잘되 쓰바
조커페이스 2021.06.11 17:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,869 개이득

GayZipKing 2021.06.11 17:16  
ㅅㅂ 코인 개씹나락가라. 글카좀 사자 시발새끼들아

럭키포인트 977 개이득

맥짱 2021.06.11 17:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,589 개이득

털언니 2021.06.11 17:33  
거진 2년전 풀옵으로 세팅해 놓은거 애기 지니키즈용으로 전락했음 ㅜㅜ 컴터앞에서 뭐만하려하면 와이프가 애기 컴터방으로 자꾸 보냄 아빠 뭐하는지 보라고 그러다 색칠놀이 그림뽑고 지니키즈 하고 모니터랑 본체엔 사인펜과 색연필로 ㅜㅜ

럭키포인트 9,544 개이득

Trouble 2021.06.11 17:44  
이런거 볼때 마다 생각나는게
친구 아들 백일잔치 한다고 불렀을때
친구들 끼리 돈 걷어서 백일선물로 PS4 PRO 사갔다가
친구 와이프이자 학교 선배님에게
줄빠따 맞았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,951 개이득

제목