홈 > 베스트 > 베스트
베스트

얀센 25시간째

이쑤신장군 43 11228 26 0
걍..  심한정도는 아닌데.
미열.. 몸이 나른해짐.
그리고 배고품.ㅋㅋ

멀쩡한듯. 얀센 겁내지말고. 잘 맞으시길.
주사 맞기전 흡연은 하지말고.
혈압 높게 나오니.

이상. 얀센 맞은 후기 끝.
낼 이상있으면 또 올림.

난 오늘 백숙이다ㅋ

Best Comment

BEST 1 홍구님  
[@세종] 난 az 맞았는데 의사가 아프거나 약먹고 있는거 있냐고 묻던데 고지혈증 약먹는다니 아무말없이 주사바늘 꽂더라.
43 Comments
세종 2021.06.11 12:49  
혈압 높으면 못맞나여? 저 고혈압있는데

럭키포인트 21,763 개이득

1122222241 2021.06.11 12:51  
[@세종] 전 혈압 측정도 안하던데;

럭키포인트 22,885 개이득

홍구님 2021.06.11 13:13  
[@세종] 난 az 맞았는데 의사가 아프거나 약먹고 있는거 있냐고 묻던데 고지혈증 약먹는다니 아무말없이 주사바늘 꽂더라.
고츄장 2021.06.12 04:50  
[@홍구님] 고지혈증 약이 어차피 HDL 많은 오메가3 아녀?

럭키포인트 8,041 개이득

타코나에프 2021.06.11 13:13  
[@세종] 나 혈압 높은데 확인 안하길래 걍 맞음

럭키포인트 13,992 개이득

이쑤신장군 2021.06.11 13:41  
[@세종] 못맞는게 아니라 두.세번 재야니깐 귀찮자나요ㅎ

럭키포인트 27,685 개이득

세종 2021.06.11 14:02  
[@이쑤신장군] 아항 ㅋㅋ 감사합니당
국밥위원장 2021.06.11 12:56  
나는 2시간 후면 24시간 되는데 그냥 아무증상 없었음 너무 멀쩡;; 선택받은건가?!

럭키포인트 28,531 개이득

나즈귤 2021.06.11 14:51  
[@국밥위원장] 나이들수록 후유중 없다던데..

럭키포인트 6,477 개이득

스미스 2021.06.11 12:56  
맞고 3시간 째 쪼끔 졸림. 생각해보면 이시간엔 항상 졸렸음.

럭키포인트 25,814 개이득

꽃등심 2021.06.11 12:58  
얀센은 맞으면 닭고기 먹어야 괜찮아지는 부작용있는겨? 치킨이랑 백숙 저거 다맞으면 닭 씨가 마르는거아님?

럭키포인트 27,775 개이득

lllllllll 2021.06.11 13:01  
저는  왜이렇게 아플까요
멍하고  몸살 심해서  빗물이 스쳐도 아픈데요 ㅠ 어제 9시  맞음

럭키포인트 5,117 개이득

갓정연 2021.06.11 13:06  
[@lllllllll] 멍들면 위험해질수 있으니까 병원 가보세요
조시커 2021.06.11 13:15  
[@lllllllll] 혈전 초기증상이 팔뚝이나 허벅지 같은데 멍들어있는거라던데..근데 이분이 얘기한건 멍~하고 라는뜻인듯.,

럭키포인트 21,594 개이득

TCRS 2021.06.11 13:03  
나됴 지금막 얀센 강제접종당함... 휴가도 안썼는디.. ㅠㅠ 휴가두개날리는건 아니겠지?

럭키포인트 21,623 개이득

불량우유 2021.06.11 13:04  
개집러들 얀센 부작용은 배가고프면서 치킨이 땡긴다...메모...

럭키포인트 29,603 개이득

갓정연 2021.06.11 13:06  
10일 11시에 맞았고 현재 약간의 두통과 약간의 근육통 그리고 계속 허기짐
이유는 모르겠는데 먹어도 먹어도 출출한 기분이 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 목이 잠기고 갈증이 나서 물 많이 먹는중
그외에 특이증상 없으니까 너무 걱정들 말고 맞으세요~

럭키포인트 17,618 개이득

홍구님 2021.06.11 13:11  
내 후배는 너무 아파서 병원에 진통제 링겔 맞으러감

럭키포인트 26,163 개이득

타코나에프 2021.06.11 13:16  
나 어제 11시에 맞음 맞고 나서 계속 졸림
8시간후부터 몸살기가 옴 몸이 엄청 찌뿌둥해짐
걷는게 힘들어짐
21시에 대충 씻고 약2알먹고 잘 준비 몸이 엄청 쑤시고 약간의 오한이 옴
발열음 없었음
끙끙대면서 잠 두세번 깸
지금은 약간의 근육통과 어지러움이 좀 남아있음
어제 아플때보다 많이 나아짐
이쑤신장군 2021.06.11 13:43  
얀센이든 화이자든 아스트라제네카든.
사람마다 다른듯.
전 그래도 건강한듯. 면역력이 좋은가봄.
엘소희 2021.06.11 13:48  
부작용이 허기짐인가? 다들 배고프다 그러시네

럭키포인트 20,921 개이득

멀대리우스 2021.06.11 13:57  
맞기전에 긴장되서 담배 땡길듯

럭키포인트 26,547 개이득

이쑤신장군 2021.06.11 15:29  
[@멀대리우스] 담배피면 혈압 올라가서 두~세번 재야함.
안피고 가는게 좋음

럭키포인트 3,263 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.12 02:47  
[@멀대리우스] 긴장되서 → 긴장돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

긴장되어서 = 긴장돼서 (o)
긴장되서 (x)

럭키포인트 28,592 개이득

호우주의보 2021.06.11 14:04  
어제 아침9시에 맞고 17시부터 고열. 오늘아침되며 열이 좀 내려오기 시작. 점심은 삼계탕,저녁은 치킨.

럭키포인트 29,278 개이득

유로 2021.06.11 14:08  
오늘 맞았는데 ㅋㅋ 맞고 나서는 담배펴도됨 ?

럭키포인트 17,934 개이득

이쑤신장군 2021.06.11 15:30  
[@유로] 맞고나서 바로핌ㅋ 식후땡ㅋ
유로 2021.06.12 12:59  
[@이쑤신장군] 크으 ㅋㅋㅋ
카테고리 2021.06.11 14:18  
부작용이 식욕증가인가...? ㅋㅋㅋㅋ 여기사이트에선 엄청 다들 잘드셔..

럭키포인트 27,507 개이득

어잌후 2021.06.11 14:34  
저는 어제 오후 2시에 맞고 어제는 아무일없다가 자고 오늘일어낫더니 근육통이.. 누가막 온몸을 지그시 누르는듯하네요..그래서 타이레놀 한알먹엇어요

럭키포인트 28,936 개이득

hellohi 2021.06.11 14:56  
난 11시에 접종 자기전까지 열이 계속 올라감
잠들기직전 38도, 씻고나오니 오한이옴
아침에 38.5도까지올라감, 두통이 심하고 오한이왔다가 덥다가 함. 점점 온도가 떨어지는중.. 저녁쯤 되면 컨디션 회복될거같음

럭키포인트 157 개이득

전쟁이다 2021.06.11 15:11  
궁금한게 잇는데 코로나 걸려서 무증상자 항체보유 인 사람도 맞아야 하는지  그리고 8개월 이후 또 맞아야 한다는데 맞나요

럭키포인트 21,541 개이득

이쑤신장군 2021.06.11 15:30  
[@전쟁이다] 의사와 상의 하세요.
그거까진 잘모르겟음ㅠ
일반 회사원이라...
흥민쏜 2021.06.11 23:20  
[@전쟁이다] https://www.youtube.com/watch?v=NTmCoT9JAfY

럭키포인트 9,129 개이득

호빵맨 2021.06.11 16:00  
어제 3시에 맞았는데
아침에 일어나보니 몸살기가 좀 있었음

럭키포인트 29,655 개이득

지쟈스 2021.06.11 16:34  
어제 10시에 맞았는데 술먹고 담배피고 다했는데 이상없음. 주사 맞은 자리만 뻐근해

럭키포인트 5,512 개이득

야니스아테토쿤보 2021.06.11 23:21  
어제 두시에 맞고 잘때쯤 몸살기 돌더니 오늘 오후에 39도 찍고 점점 괜찮아지는중

럭키포인트 8,422 개이득

시몬스 2021.06.11 23:39  
저는 6/10 오전9시 첫빠따로 맞고 당일은 아무 증상없었는데 자정을 기점으로 뭔가 답답한 느낌이 들었고,
아침 7시를 시작으로 오한 발열 몸살 두통이 콜라보를 이루면서 2시간동안 엄청 고통스웠네요...
전날밤 면역반응이 없어서 건강하지않은건가 실망했지만 아침에 잠깐 엄청 아프고나서 아직 내몸이 건강한거구나 하고 한편으로는 뿌듯했음 ㅎㅎ

럭키포인트 1,571 개이득

양재시민의숲 2021.06.13 04:48  
[@시몬스] 야. 나두

럭키포인트 11,568 개이득

제라드 2021.06.12 00:19  
목요일 오후 2시에 맞고 목요일 하루동안 아~~~무렇지도 않음
오늘인 금요일에 자면서 몸에 살짝 열이 오르는 느낌으로 깨서 일어나자마자 타이레놀 2알 먹었더니 오후 늦게부터는 완전 멀쩡했습니다

럭키포인트 17,818 개이득

비트정글 2021.06.12 01:37  
10일 오전 10시 맞고  저녘 10시쯤에 몸에 열좀 나더니 몸이 무지 느려지고 무거워지는 느낌?
왼쪽보면 몬가 느리가 시야가 따라오느느낌 들고 몸살기 좀 올라오는거 같고 배가 고픔. 근데 조낸 귀찮아져서
그냥 잠.
아침에 일어났는데 몬가 엄청 귀찮고 몸이 늘어지는거같고 무겁고 그래서 그냥 또 잠
12시에 일어나서 배가 무지 고파서 나가서 밥좀 사먹고 커피숍가서 앉아있을려고하니 머리가 멍해지고 몬가 시야 초점안맞는거 같아서
테이크아웃하고 집에옴. 저녘먹기전까지 다시 자니 괞찮아짐.

요약
10일 오전 10시 접종, 접종부위 근육통
10일 오후 10시 미열,몸살(근육통,두통),허기 증상.
11일 오전 8시 기상, 무기력증, 무거움. 접종한 팔 근육통, 몸살기는 없어짐. 다시 잠
11일 오후 12시 다시기상. 허기심함. 무거움, 접종한 팔 근육통, 피곤함, 점심먹음, 간간히 어지럼증 옴. 집에가서 다시 잠
11일 오후 5시  기상 아무렇지 않음. 하지만 접종한 팔에 미세한 근육통 남아있음.

타이레놀 같은거 한개도 않먹음. 음주는 하나도 않하고
흡연은 맞기전 5분전.  병원나와서 바로 하고 계속 하는 중.

영양제 먹는데 혹시 몰라서 접종 2일전부터 않먹고 지금도 않먹음 월요일부터 다시 먹을 예정.

럭키포인트 11,761 개이득

극한의맞춤법충 2021.06.12 02:52  
[@비트정글] .
않먹음 → 안 먹음
않하고 → 안 하고
않먹고 → 안 먹고

‘않’은 ‘아니하’의 준말. ‘안’은 ‘아니’의 준말.

않 먹음 = 아니하 먹음 (x)
안 먹음 = 아니 먹음 (o)
양재시민의숲 2021.06.13 04:49  
[@극한의맞춤법충] 않멱끔 → 않 몃쿰
안항코 → 앉 합코
앉먹교 → 앉 멱꼭

‘앉’은 ‘앍닢햐’윌 쥰맑. ‘얀’운 ‘얗뉘’위 쥰먈.

않 멱움 = 앉뉘향 먹음 (x)
않 먹욺 = 야닢 멱굼 (o)
제목