홈 > 베스트 > 베스트
베스트

극한직업 트럼프 통역관

미국 18 7628 26 2

baseball_new8-20191018-110332-000.jpg 극한직업 트럼프 통역관

트럼프가 이탈리아 대통령한테 "미스터 모짜렐라"라고 했을때의 반응

IMG_2019-10-18_11.17.46.jpg 극한직업 트럼프 통역가.jpg

트럼프가 "이탈리아는 로마시대부터 이어진 미국과 오랜 동맹이었다"고 말할때의 표정

Best Comment

BEST 1 마미손  
이탈리아 대통령 : (통역관 팔을 주먹으로 때리며) 전달
BEST 2 거짓말  
모짜렐라라고 언급하는 영상은 찾을 수 없으며, 마타렐라라고 정확하게 발음하는 영상은 있다고 한다.

로마 발언에 대해서는 앞서 프레스 컨프에서 한 거라 저 짤과는 관계 없음

그리고 '동맹관계'에 대한 언급은 하지 않았고, '정치적 문화적 유산을 공유한다'고 한걸로 봐서는 공화정에 대한 언급인 것 같다는 추측.

https://www.snopes.com/fact-check/trump-italy-mozzarella-president/
BEST 3 대머리아재  
이런게 가짜 뉴스인가?
18 Comments
참의감별사 2019.10.18 11:06  
개인적으로 불러다가 욕해도 ㅇㅈ인 부분

럭키포인트 3,357 개이득

마미손 2019.10.18 11:16  
이탈리아 대통령 : (통역관 팔을 주먹으로 때리며) 전달

럭키포인트 742 개이득

동동이12 2019.10.18 11:26  
[@마미손] 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,486 개이득

propaganda 2019.10.18 11:32  
[@마미손] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

MARVEL 2019.10.18 15:42  
[@마미손] 개쎄게 때리며

럭키포인트 3,383 개이득

개집퀸 2019.10.18 16:06  
[@마미손] 무지개반사 !

럭키포인트 1,646 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.10.18 16:19  
[@마미손] 힝~ㅜ존달..ㅠ

럭키포인트 1,381 개이득

옥토벌 2019.10.18 16:49  
[@마미손] 반사해서 역으로 전달 ㅋㅋ

럭키포인트 4,655 개이득

불량우유 2019.10.18 17:18  
[@마미손] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

공대청년 2019.10.18 11:51  
진짜 미친새끼여 하여튼ㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

옞덩 2019.10.18 15:37  

럭키포인트 4,786 개이득

거짓말 2019.10.18 15:39  
모짜렐라라고 언급하는 영상은 찾을 수 없으며, 마타렐라라고 정확하게 발음하는 영상은 있다고 한다.

로마 발언에 대해서는 앞서 프레스 컨프에서 한 거라 저 짤과는 관계 없음

그리고 '동맹관계'에 대한 언급은 하지 않았고, '정치적 문화적 유산을 공유한다'고 한걸로 봐서는 공화정에 대한 언급인 것 같다는 추측.

https://www.snopes.com/fact-check/trump-italy-mozzarella-president/

럭키포인트 3,831 개이득

다리가죠아 2019.10.18 16:27  
[@거짓말]

럭키포인트 3,270 개이득

수달이 2019.10.18 17:00  
무식한거야 아님 무식한척 하는거야?

럭키포인트 670 개이득

오탁씨 2019.10.20 04:07  
[@수달이] 당연히 가짜뉴스지, 무식한거야 무식한척을 하는거야?

럭키포인트 966 개이득

대머리아재 2019.10.19 11:44  
이런게 가짜 뉴스인가?

럭키포인트 1,127 개이득

돌도리 2019.10.20 06:26  
개그인척 가짜뉴스on

럭키포인트 3,548 개이득

마이클캐릭 2019.10.20 11:17  
가짜뉴스네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,475 개이득

제목